26

Начинка купе для детки

Здравствуйте!
Пока моей кнопке еще и 6 месяцев нет, но подрастет ведь)
Недавно только переехали в нашу новую трешку, пока у нее в комнате мебель младенческая (кроватка, комод, стол с пеленалкой, диван икеевский, что бы нам кормиться удобно было, но надо планировать и дальнейшее обустройство.
Планирую по короткой стене поставить шкаф купе для нее.
А как его внутри оснастить- пока не понимаю.
Не как для себя делать ведь.... Но и не так, что бы на несколько лет хватило (все же вещь капитальная)-что бы рос с ребеночком вместе)

Мамы опытные, посоветуйте! Что нужно в детячьих шкафах?
Может быть поможете его спланировать?
Места для шкафа- полтора метра.
Глубина- любая, высота- 2.5м.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Пока моей кнопке еще и 6 месяцев нет, но подрастет ведь)
Недавно только переехали в нашу новую трешку, пока у нее в комнате мебель младенческая (кроватка, комод, стол с пеленалкой, диван икеевский, что бы нам кормиться удобно было, но надо планировать и дальнейшее обустройство.
Планирую по короткой стене поставить шкаф купе для нее.
А как его внутри оснастить- пока не понимаю.
Не как для себя делать ведь.... Но и не так, что бы на несколько лет хватило (все же вещь капитальная)-что бы рос с ребеночком вместе)

Мамы опытные, посоветуйте! Что нужно в детячьих шкафах?
Может быть поможете его спланировать?
Места для шкафа- полтора метра.
Глубина- любая, высота- 2.5м.
Ну неужели , кроме купе других шкафов нет.
В прихожей еще понятно , но в комнате!Тем более в комнате малютки и девочки.
Купите в той де Икеи , полно более интересных шкафов , чем шкаф купе
Anonymous
вот моя начинка http://static.eva.ru/eva/150000-160000/155946/photoalbum/1262910051820.JPG Внизу лежат те вещи, которые мы носим, наверху не сезон и запасики, под платяной вешалкой коробки с туфляшками.
Посмотрите как сделали шкаф в сегодняшней передаче КВ http://www.peredelka.tv/articles/base_f/46048_mebel.html
Мне очень понравилось и по наполнению и то, что они нашли отличную альтернативу дверям-купе. Мне кажется, что такие двери будут дешевле и надежней для детской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения