43

Вот и наша ванная комната готова;)

Всем доброго времени суток! Сейчас уже находимся в завершающей стадии ремонта двухкомнатной квартиры. Из всех помещений к логическому концу работа подошла в санузле, который и хотелось бы представить в данный момент вашему вниманию. Многие наверно скажут, что вполне все банально и заурядно, но когда вкладываешь душу во все планировочные решения и неделями подбираешь все мелочи, вплоть до ручек и крючочков, я уже не говорю о чем-то большем, как ванна или унитаз, кажется, что это стОит внимания :). И возможно окажется для кого-то полезным в принятии решения: «как сделать», «что купить», или наоборот, что НЕ делать и что НЕ покупать.
Немножко предыстории и пояснений (если кому интересно). Долго думали и решили все таки расширить ванную комнату, не смотря на незаконность данного действия, но жить в том, что было, совершенно не хотелось. Все работы «под ключ» в санузле производил один мастер: демонтаж старых перегородок, монтаж новых, замена всех труб, электросети, устройство дополнительной гидроизоляции, устройство полов, потолка, выравнивание стены, плитка, шкаф из ГК под бойлер, установка двери и сантехнических устройств, и т.д. и т.п. В остальной части квартиры он тоже позже сделал ремонт, но уже этапами (из-за наших финансовых возможностей). Санузел делал около месяца. Наверно мог бы и быстрее, но с заказчиками (в нашем лице) ему не повезло – постоянно запаздывали с подвозом материала, долго думали, что же хотим на самом деле, в процессе иногда меняли решения. Думаю, что в душЕ он матерился, но виду не подавал. Работу делал на совесть, часто подсказывал, что и где лучше и выгодней купить, и как удобней сделать. Результатом в целом остались довольны.
Из-за ограничений в финансах, решили сделать упор больше на практичность, надежность и удобство, чем на все возможные изыски.
Помещение не совсем «обжито», есть мелкие недоделки - ремонт в целом в квартире не закончен, постоянно там еще не живем.
Добро пожаловать в виртуальные гости: http://eva.ru/albumpage/45049/720868.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Сейчас уже находимся в завершающей стадии ремонта двухкомнатной квартиры. Из всех помещений к логическому концу работа подошла в санузле, который и хотелось бы представить в данный момент вашему вниманию. Многие наверно скажут, что вполне все банально и заурядно, но когда вкладываешь душу во все планировочные решения и неделями подбираешь все мелочи, вплоть до ручек и крючочков, я уже не говорю о чем-то большем, как ванна или унитаз, кажется, что это стОит внимания :). И возможно окажется для кого-то полезным в принятии решения: «как сделать», «что купить», или наоборот, что НЕ делать и что НЕ покупать.
Немножко предыстории и пояснений (если кому интересно). Долго думали и решили все таки расширить ванную комнату, не смотря на незаконность данного действия, но жить в том, что было, совершенно не хотелось. Все работы «под ключ» в санузле производил один мастер: демонтаж старых перегородок, монтаж новых, замена всех труб, электросети, устройство дополнительной гидроизоляции, устройство полов, потолка, выравнивание стены, плитка, шкаф из ГК под бойлер, установка двери и сантехнических устройств, и т.д. и т.п. В остальной части квартиры он тоже позже сделал ремонт, но уже этапами (из-за наших финансовых возможностей). Санузел делал около месяца. Наверно мог бы и быстрее, но с заказчиками (в нашем лице) ему не повезло – постоянно запаздывали с подвозом материала, долго думали, что же хотим на самом деле, в процессе иногда меняли решения. Думаю, что в душЕ он матерился, но виду не подавал. Работу делал на совесть, часто подсказывал, что и где лучше и выгодней купить, и как удобней сделать. Результатом в целом остались довольны.
Из-за ограничений в финансах, решили сделать упор больше на практичность, надежность и удобство, чем на все возможные изыски.
Помещение не совсем «обжито», есть мелкие недоделки - ремонт в целом в квартире не закончен, постоянно там еще не живем.
Добро пожаловать в виртуальные гости: http://eva.ru/albumpage/45049/720868.htm
Очень уютная ванная! Видно ,что делали с душей и продумывали каждую мелочь. Подскажите, я не поняла, вы пишите-( Вообще-то там все герметизировали и сделали уклон для слива случайно попавшей во время принятия душа воды).
Понравилась ванная, сделана с душой. Очень хороший мойдодыр, не люблю в подобной плане, но Ваш очень нра. Из минусов не нра откровенно пластиковый люк под ванной, пластиковые уголки и рисунок шторы
Anonymous
Очень милая получилась ванна! Поздравляю с завершением! А что у Вас за бойлер?
Очень плитка понравилась, жаль, что мне такая не попалась, когда ремонт делали:)
Симпатичная плитка, действительно умиротворяющая такая :-) Аксессуары рыжие здорово оживляют, вообще - удобно все сделано. Что не понравилось - это дверца и "ниша для ног" (неужели она так необходима?) под ванной, особенно то, что отделка ниши и дверца белые :-/ Если эта дверца из металла, может, ее покрасить под цвет плитки эмалью для металлических поверхностей? Не будет так бросаться в глаза... А вообще молодцы, очень удачно все придумали! :-)
Очень понравилось:) Молодцы! Мы сейчас тоже при отсутствии финансов пытаемся сделать бюджетно и практично.
А куда Вы планируете стир. машинку ставить?
Мне очень понравилась ваша ванна. Уголки и люк на переднем плане чуть смущают, но пройдет пара недель, и вы их перестанете замечать:-) Понравилось, как освежили плитку яркими цветами текстиля. Бамбук у вас там простоит недолго, света ему там будет мало (по опыту).
PS: а выемка для ног - она оооочень важная и нужная, молодцы, что сделали:-)
И мне очень понравилась ваша ванная комнатка! Поздравляю с завершением ремонта!
Ой, мне тоже очень понравилось. Очень цвета мне приятные.
Молодцы!!!
А шторка в цвет очень классная.
КарочИ, все мои любимие цвета.
Вы можете потом шторку поискать подлиннее. И загородить шкафчик белый. Тот который большой. А маленький за туалетом и не видно.
Очень красиво сделали. Не жалейте денег, отданых за унитаз, у нас на работе такой стоит 30 человек ежедневно им пользовались на протяжении 3-х лет и хоть бы что ему.
Мне понравилось! :) Хотелось бы что-то в таком же стиле сделать, так как вопрос ремонта с\у назревает в полный рост, а я просто боюсь начинать об этом думать...
А мне вообще не понравилась ванная. Такой "колхоз" получился особенно с выступом для ног и сантехническим люком под ванной. И "это чудо" еще обложили белыми уголками. Вроде и плитка дорогая, хотя по мне дизайн плитки подходит для какого-нибудь патио, но не для ванны, вроде и мойдодыр ничего, но как посмотришь вниз, прям слезы наворачиваются. Ну хоть бы на люк наклеили плитку, не так бы это бросалось в глаза.
Мне очень понравилось:)Кроме одного - белая дверца портит весь вид. Может закрасить её под цвет плитки? Слишком уж выделяется...
А мне понравилась ваша ванная. Люк и уголки глаз не режут, да в общем-то ничего не режет. Плитка очень приятная, мойдодыр конечно так себе, но вы и сами об этом писали. В целом впечатление очень хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения