106

Жду в гости.

Спешу поделиться радостью ,вот и подходит к окончанию отделочные работы в доме ,но ещё много чего нужно сделать и купить , но бюджет увы .... Ещё не переехали ,только на выходные приезжаем. Выставляю к просмотру только часть помещений , более менее обжитых.
Фото в паспорте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спешу поделиться радостью ,вот и подходит к окончанию отделочные работы в доме ,но ещё много чего нужно сделать и купить , но бюджет увы .... Ещё не переехали ,только на выходные приезжаем. Выставляю к просмотру только часть помещений , более менее обжитых.
Фото в паспорте.
Хоть кухню видела и раньше, но опять повторюсь, супер!
И вообще интерьер получается красивый, в моем вкусе :D
А диван не Эстетика, случайно?)
Мне все нравится, жду еще фоток =D>
Сейчас буду выпрашивать контакты производителя лестницы :)) скоро пригодится! Поделитесь, пожалайста!

Очень выдержанно получается, со вкусом и чувством меры. Мне кажется вы немного неправильно выбрали время для фотографий: серый дневной свет рассеивает торжественность вашего дома. Очень вы большая молодец!
Великолепно! Просто супер! Скажите, а Вы с дизайнером работали? Или Вы все сами планировали? Если так то вы просто молодчина! Пришлите еще фотографии, пожалуйста.
Ой, ну просто именины сердца :party2:party2:party2:party2
я обожаю такие интерьеры! Все очень понравилось. Кухня просто великолепна!
Лестницу я и раньше хвалила
Молодцы,все очень красиво.
А меня заинтересовали барные стулья.Отсутствует сиденье.Будет что-то необычное?на заказ?
Всё замечательно! Поздравляю!
Не курто! Ни мазаЙки на стенах, ни мрамору, ни штукатурки "под крокодила"! НИЗАЧОТ! :tongue1
Anonymous
Поздравляю! Понравилась тумба под телевизор, пол. Ну а кухни, у нас с Вами, вообще очень похожи :)))))))
Вообще ничего лишнего нет, но пока не оформлено текстилем и аксессуарами, которые должны внести цвет, то смотрится мрачновато. Но если вы добавите цвета, то будет очень красиво.
Здорово, очень гармоничный дом! Лестница - отпад, само совершенство! :-)
ОЧЕНЬ интересный, гармоничный, простой и СО ВКУСОМ интерьер. Люблю этот стиль:) придраться не к чему..с чувством меры и со вкусом! Браво!
ЗЫ: Координаты по лестнице я так и не получила, хотя просила еще в "загородной жизни":( Если не жалко, скиньте, плиз..
Добрый день! Очень понравилось. А в кухне что на полу?
Очень понравилась ваша кухня! Вот прям ооочень! Подскажите, пожалуйста где ее заказывали и где заказывали столешницу? Мне все это еще только предстоит :)
Не знаю, чем восхищаться? Кухня напоминает шоу-рум какой-нибудь фабрики. Бездушие полное. Такое ощущение, что сейчас придет толпа дизайнеров и будут учиться готовить. Если в семье есть дети или животные типа кошки, газовая варка на острове представляет опасность. И еще одно небезопасное место - это диван, а за ним лестница. Что касается отделки и материалов -то мне нравится.
Замечательно ,РЕСПЕКТ!!! Умничка!!Завидую белой завистью!!!!Много света ,воздуха и очень стильно! Остались милые сердцу вещички ,маленькие элементы которые завершат Ваш интерьер и придадут тепло и завершенность!!!
Очень красивый интерьер!!! Понравилось все что показали. Кухня вообще улет))) Очень стильная. Хочется побольше фотографий, особенно кухни (для меня сейчас очень актуально), интересно что за мойка у Вас. Понравилось, что столешницу сделали единой с подоконником, красиво! Помню Вы писали, как Вы намучились с GN и их горе-дизайнером. Но результат отличный :)
Столовая группа очень понравилась, светильники очень-очень. Про лестницу я Вам уже писала в ЗЖ. Пол в столовой тоже очень понравился. Вообще красиво когда интерьер в одном стиле выдержан. Молодцы!!!
И если можно напишите где покупали подставку/тумбу под телевизор (не знаю как правильно ее назвать) и столовую группу и если знаете производителя. Спасибо!
Я вообще не особо фанатка хай-тека-но у Вас просто супер!!! Очень красивая подборка тонов и цветов, качество тоже видно очень хорошее!!! Поздравляю с ремонтом!!!
Поздравляю с окончанием ремонта ! Могу только предположить, как трудно создать интерьер и отделать ДОМ ! Очень люблю сочетание современного стиля с элементами классики - у вас всё очень лаконично, всё очень понравилось, еще раз поздравляю!
Поздравляю с окончанием ремонта! Очень элегантный интерьер получился. Лестница - изюминка.
Поздравляю с НОВЫМ ДОМОМ!!!
Мне понравилось ВСЕ, кроме одной детали в бильярдной - настенные светильники, но это наверное мое ИМХО, очень похожи на те, что недавно покупали бабушке в туалет и ванную в оби за 400 руб., хотя может я не вижу каких-то деталей (может там естьк акая-то особенная "фишка", которую видно только крупным планом).
Как классно - свой дом!:) Боже, пусть Вам в нём будет легко дышаться и приятно жить:) Мой "домик" родится ещё не скоро, я пока даже не на сносях, но земельку под него уже приобрели:):):) ПОЗДРАВЛЯЮ Вас! И ремонт мне Ваш очень понравился не смотря ни на что. А обживаться текстилем и разными прочими штуками для "уюта и красоты" можно ещё дооооолго.... и с удовольствием!
:)
Можно поинтересоваться, на кухни у вас 2 духовки или что-то другое?
Очень красивый у вас интерьер вырисовывается. Я бы сказала - достойный. :) Картинка!
Свой дом - мечта! Просторно, светло. Поздравляю! :)

Увидев кухню и гостиную, хочу санузел и ванную рассмотреть! Плиз!
Ого!!! Большой у Вас видимо дом! И одень уютный! Счастья вам в таком красивом доме! Ждем еще фото!
Красиво, но пока еще как-то суховато. Нет ощущения жизни пока еще в Вашем доме. Но уверена, что в будущем Ваш дом будет не узнать! Вы уже придумали чем будете украшать стены? Картинами? в каком стиле? Еще очень хотелось бы посмотреть спальню и детскую. Желаю удачи в дальнейшем благоустройстве Вашего дома!
Супер!!! Очень близок стиль ремонта. Как хочется свой дом........ Чтоб было где развернуться.
Очень классно! Все понравилось!!!
ОООчень мне нравится...вся в мечтах..когда же нам можно начать ремонт в новой квартире,эх только лифты в нем установили....до мая еще есть время...молодцы-в таком доме НУЖНО жить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения