34
Как "облагородить" безобразный кран на кухне?
Помогите придумать что можно сделать вот с этим краном? http://foto.mail.ru/mail/janakahm/1056
Сразу оговорюсь что квартира съемная радикальные переделки как то менять сантехнику нельзя, но в квартире будем жить долго, не могу смотреть на это безобразие и придумать не могу что можно сделать? Ах да, еще линолеум дурацкий не нравится, можно ли его покрасить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите придумать что можно сделать вот с этим краном? http://foto.mail.ru/mail/janakahm/1056
Сразу оговорюсь что квартира съемная радикальные переделки как то менять сантехнику нельзя, но в квартире будем жить долго, не могу смотреть на это безобразие и придумать не могу что можно сделать? Ах да, еще линолеум дурацкий не нравится, можно ли его покрасить?
автор
прикольный))))
Правда классный,чего вам не нравится.
Anonymous
подпишусь за оставить, только отмыть:)
Кыса
У Вас только холодная вода?:-o
вода только холодная...
автор
Менять и перестраивать и переносить ничего нельзя по условиям контракта (мы не в России живем).Сам кран может и можно поменять, но то что он прямо из стены торчит и то что под ним счетчик, это как спрятать? Думала может у кого идеи есть...
автор
я правильно понимаю, что кран дюже дорог хозяевам квартиры???
Тогда можно его поменять на другой, а перед тем, как съезжать- поменять обратно.
Вы в каком смысле хотите его облагородить? С краном мало что можно сделать- в гипсокартон его не зашьешь))) Если только покрасить под бронзу, например))
Думаю, что красить линолеум на съемной квартире нельзя тем более.
Правда, постелите поверх другой (хоть под плитку, хоть под ламинат- тем более, линолеум недорого стоит
Я вот в свое время на съемных квартирах даже обои переклеивала- ну не могу я жить в несвежих стенах)))
Тогда можно его поменять на другой, а перед тем, как съезжать- поменять обратно.
Вы в каком смысле хотите его облагородить? С краном мало что можно сделать- в гипсокартон его не зашьешь))) Если только покрасить под бронзу, например))
Думаю, что красить линолеум на съемной квартире нельзя тем более.
Правда, постелите поверх другой (хоть под плитку, хоть под ламинат- тем более, линолеум недорого стоит
Я вот в свое время на съемных квартирах даже обои переклеивала- ну не могу я жить в несвежих стенах)))
Я конечно извиняюсь , НО... может вокруг прибрать и тогда кран начнет по другому выглядеть? а то какие-то губки, тряпки... Может с этого начать? Я не хочу обидеть Вас, но кран вполне нормальный, а вокруг.. портит всю картину. Понятно,Ч то вкусы у всех разные ...
На пол коврик постелите и будет счастье и линолеум не видно и интерьер изменится
На пол коврик постелите и будет счастье и линолеум не видно и интерьер изменится
Да просто скажите, что кран сломался и спокойно меняйте...
И вполне нормальный кран, может Вы зря заморачиваетесь?)
И вполне нормальный кран, может Вы зря заморачиваетесь?)
Короче товарисчи.... задала вопрос про кран, а вы тут развели "байду" про мои полотенца и тряпочки, о коих я вашего мнения не спрашивала....
Хоть бы кто что дельного написал по конкретно заданному вопросу.Разочаровали вы меня интерьеровские жители....
Хоть бы кто что дельного написал по конкретно заданному вопросу.Разочаровали вы меня интерьеровские жители....
автор
Проще простого - у нас так друг сделал и с мебелью тоже- поменяйте на новый, а старый сохраните и при освобождении квартиры поставьте. Смеситель важна штука- когда он хреноо работает неудобно...ааа вы не в россии и могут штрафы быть- тгда совет снимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения