37
Вика
Дом и интерьер
27.01.10 08:38

Столешница-старон или кориан-где заказать?

Подешевле... Подскажите, кухню будем отдельно заказывать, столешницу отдельно. Или еще какой камень недорогой приличный?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подешевле... Подскажите, кухню будем отдельно заказывать, столешницу отдельно. Или еще какой камень недорогой приличный?
Вика
я прошлой зимой обзвонила практически всех, кто из кориана делает столешницы. Тогда дешевле всех были Каменная Симфония.
Я искала именно Кориан, и они занимаются только им.

Кориан вроде лучше)
Тоже заказывала кухню отдельно, столешницу отдельно (в Стильных кухнях камень только тонкий был- 3 мм)
за Старон (Самсунг) - серия Tempest.
за кориан (Dupont) титул изобретателя и репутация крупнейшей химической корпорации, изобретшей неопрен, нейлон, тефлон, кевлар, лайкру и др.
против Старон: мне не нравятся корпорации хватающиеся за все о авторучек до автомобитей (ниссан альмера везде продается как самсунг :) )
против Кориан: DuPont не плохо нажилась на продаже пороха во время первой мировой войны.
а я сделала год назад из полистоуна- здесь начиталась отзывов что тускнет и пятна- очень боялась. Сделали полностью белую- остается на ночь часто сок вишневый или утром муж кофе выльет и не вытрет- ничего никаких пятен.Так что рекомендую. А в камне звонила- дороже чем мне сделали процентов на 25%- у них по моему только корейский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения