13
услуги дизайнера
подскажите цены,думаем только дизай-проект без дальнейшей поддержки.Если я правильно понимаю это несколько вариантов потолки,электрика и тд.В новостройке 90кв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите цены,думаем только дизай-проект без дальнейшей поддержки.Если я правильно понимаю это несколько вариантов потолки,электрика и тд.В новостройке 90кв.
дам совет,как делали сами,там всё и узнаете)))
заходите на профильные сайты,ищите форумы,регитесь ,пишите я хочу дизайн такой то квартиры,сделат токо то и то,сколько будет стоить..портфолио,предложения и контакты шлите на мыло,я так получила около 100 предложений,всё пересмотрела,отсеяла, перезвонила всем кт понравился и у кго вменямые цены,нашла так своих девочек,о чём не жалеювсё в зовершающем этапе..
заходите на профильные сайты,ищите форумы,регитесь ,пишите я хочу дизайн такой то квартиры,сделат токо то и то,сколько будет стоить..портфолио,предложения и контакты шлите на мыло,я так получила около 100 предложений,всё пересмотрела,отсеяла, перезвонила всем кт понравился и у кго вменямые цены,нашла так своих девочек,о чём не жалеювсё в зовершающем этапе..
В провинции цены знааааааачительно ниже московских, а проекты вполне приличные.
Знаю девочку, у которой уже несколько реализованных проектов квартир, первое место в каком-то там профильном конкурсе.
Цена.../барабанная дробь/... 300 руб за кв.м. ;)
Знаю девочку, у которой уже несколько реализованных проектов квартир, первое место в каком-то там профильном конкурсе.
Цена.../барабанная дробь/... 300 руб за кв.м. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения