20

Окна KBE,качество?

В новом доме стоят эти окна.Слышала,что это самые плохие стеклопакеты,да и устанавливали их наверняка тяп-ляп.Вопрос:как они по качеству и стоит ли их сразу менять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В новом доме стоят эти окна.Слышала,что это самые плохие стеклопакеты,да и устанавливали их наверняка тяп-ляп.Вопрос:как они по качеству и стоит ли их сразу менять?
Мы ставили KBE в старую квартиру и гринлайн. Эта линия экологична тем, что при производстве не добавляется свинец и это не вредит природе именно при производстве. Почитайте у них на сайте. Сами окна хорошие теплые.
Вообще-то из них не дует,даже в такой мороз,дом долго строят и окна стоят уже года 2.Но всё это время их не открывали,я вот думаю,как начнёшь эксплуатировать,так всё и разболтается.Наверняка установили самые дешёвые окна,да и устанавливали кое-как.
А можно как-то проверить качество,вызвать какого-нибудь мастера?Проверял кто-нибудь так окна?
Какие окна - не имеет особого значения, в окнах главное профиль и фурнитура!!!
у меня КВЕ,стоят уже 7 лет, ставили в Евро-окнах, никогда не было никакого конденсата, льда и тд, ниоткуда не дует, все ок. У мамы Рехау, окна на кухне и комнате ставили давно, лет 15-16 назад, окно еще в одной комнате поставили только в прошлом году, так вот, те, "старые окна" стоят отлично, на "новом" конденсат. видимо, зависит от установки или от завода-изготовителя. те, "старые" везли еще из германии, здесь никто ничего не делал, сейчас полностью производство в России, поэтому, думаю, делают все "в одном месте," а лейбл наклеивают в зависимости от пожеланий заказчика;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения