20
Менять пол после ремонта
Девочки, подскажите, растроена до ужаса, ситуация такая: год назад сделали ремонт. Рабочими пригласили друзей (вот нельзя так делать!) - они отговорили менять пол - у нас паркет, сказали что отреставрируют будет чудо, а не пол. В итоге у этого "чуда" сейчас все швы разошлись и оттуда бувально вываливается мастика, которой эти швы заделывали. 10-ти месячная дочка методично доковыривает то что само не вываливается. В итоге в полу просто ДЫРКИ!!! Подскажите, менял кто-нибудь пол ПОСЛЕ ремонта, насколько это ужасно? И насколько это реально без выноса опять всего содержимого квартиры? Вообще ужас, только обставились, и тут такое... Аж до слез обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, растроена до ужаса, ситуация такая: год назад сделали ремонт. Рабочими пригласили друзей (вот нельзя так делать!) - они отговорили менять пол - у нас паркет, сказали что отреставрируют будет чудо, а не пол. В итоге у этого "чуда" сейчас все швы разошлись и оттуда бувально вываливается мастика, которой эти швы заделывали. 10-ти месячная дочка методично доковыривает то что само не вываливается. В итоге в полу просто ДЫРКИ!!! Подскажите, менял кто-нибудь пол ПОСЛЕ ремонта, насколько это ужасно? И насколько это реально без выноса опять всего содержимого квартиры? Вообще ужас, только обставились, и тут такое... Аж до слез обидно.
и у меня с паркетом такая же ерунда((((
Тоже думаю- менять или смириться((
Очень Вам сочувствую.
У нас еще и поверх не положишь- потолки 2.5
Тоже думаю- менять или смириться((
Очень Вам сочувствую.
У нас еще и поверх не положишь- потолки 2.5
И у нас таже песня, обидно...
Anonymous
На мой взгляд Вам проще попробовать ещё раз отреставрировать паркет,пригласить хорошего паркетчика,может в каких-то местах можно перебрать,заново замазать...а снимать двери,это караул:коробка,обналичники,ещё и двери не известно как отпилятся,а то и их ещё менять придется
А может существующий пол состарить как-то? У меня паркет дубовый залили однажды, тоже повыскакивала затирка-клей из швов (не знаю, зачем рабочие туда ее напихали), так вот-дуб, палубная доска, стала как бы с фаской, состарили,(щетками какими то его прочесали, прокрасили), пол получился, как старинный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения