27

Помогите с детской.

Имеется двушка. Планируем сделать детскую ( дочке исполнилось 2 года). Размеры комнаты очень маленькие ( около 9 кв.м.). Захламлять комнату не хочется. Поэтому нужно самое основное для ребенка до школы. Голову сломала над спальным местом. Конечно, хотелось бы кровать (180*80), но проблема в том, что к нам летом в гости приезжает свекровь из Архангульска. Обычно она спала в большой комнате, а теперь, когда будет детская, там будет спать мы (я и муж). Нужно еще одно спальное место. Еще к нам в гости иногда приезжют друзья из Испании ( опять же мы их всегда клали в большой комнате на раскладном диване, а сами спали втроем в спальне на 2-хспальной кровати). Теперь этой кровати не будет, а будет детская. Какие есть альтернативы детским кроватям? Может каки кушетки раскладные или диванчики ,но только чтобы ребенка было нормально спать. Предложите пожалуйста, лучше сразу с сылками на картинки. Заранее спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется двушка. Планируем сделать детскую ( дочке исполнилось 2 года). Размеры комнаты очень маленькие ( около 9 кв.м.). Захламлять комнату не хочется. Поэтому нужно самое основное для ребенка до школы. Голову сломала над спальным местом. Конечно, хотелось бы кровать (180*80), но проблема в том, что к нам летом в гости приезжает свекровь из Архангульска. Обычно она спала в большой комнате, а теперь, когда будет детская, там будет спать мы (я и муж). Нужно еще одно спальное место. Еще к нам в гости иногда приезжют друзья из Испании ( опять же мы их всегда клали в большой комнате на раскладном диване, а сами спали втроем в спальне на 2-хспальной кровати). Теперь этой кровати не будет, а будет детская. Какие есть альтернативы детским кроватям? Может каки кушетки раскладные или диванчики ,но только чтобы ребенка было нормально спать. Предложите пожалуйста, лучше сразу с сылками на картинки. Заранее спасибо за помощь.
у меня детская 10 метров. Купила кушетку. Фото в паспорте. Сейчас дочка спит со мной(болеет) а муж в детской. Спальное место удобное.
А можно надувной матрас купить и надувать, когда гости приезжают.
Anonymous
глюк
Anonymous
В Вашем случае самое удобное сделать под детской кроватью выкатной матрас для гостей. С одной стороны у ребёнка будет полноценная своя кровать. С другой, если нагрянет свекровь или гости, из-под кровати выезжает ящик с матрасом и гость спит на нём.
Вариантов таких очень много. От не совсем удобных с поролоновым матрасом до достаточно глубоких с нормальными матрасами и таких, которые можно совсем откатить от кровати.
купите удобный диван, ребенок сможет спать нераскладывая, а когда нужно разложите для себя.
у нас детская 11 м - легко уместилась кровать 190/90, шкаф 140/60, парта Дэми, игровая зона приличная, стеллаж Икеевский. Фото есть в паспорте, папка -парта Дэми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения