18
Посоветуйте клей для бумажных обоев Rash - срочно
Проблема всплыла сегодня. Приехали на квартиру - показали нашу детскую, где начали клеить бумажные обои Раш - сказали, что плохие обои, швы видны и вообще, разъедается что-то там. Я реально не поняла, как так может быть. На стенде в магазине все хорошо было :( Расстроилась. Денег покупать новые нет :(((. Может дело в клее? Оказалось, что начали клеить на клей для виниловых обоев. Утром муж едет на Синдику/Твой дом/Леруа - посоветуйте пожалуйста, какой клей купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроблема всплыла сегодня. Приехали на квартиру - показали нашу детскую, где начали клеить бумажные обои Раш - сказали, что плохие обои, швы видны и вообще, разъедается что-то там. Я реально не поняла, как так может быть. На стенде в магазине все хорошо было :( Расстроилась. Денег покупать новые нет :(((. Может дело в клее? Оказалось, что начали клеить на клей для виниловых обоев. Утром муж едет на Синдику/Твой дом/Леруа - посоветуйте пожалуйста, какой клей купить?
Судя по всему дело не в клее. Купленный клей для легких бумажных обоев все равно их разъедает :(. Как же так, обои ведь не за 100 рублей. Немцы все же... Деньги на выброс получается?
Завтра поеду покупать флизелиновые обои под покраску
Завтра поеду покупать флизелиновые обои под покраску
Поклеили месяца 4 назад бумажные детские обои Раш "Ралли". Клеили правильным клеем. Это катастрофа. На стыках обои отошли, около батареи вообще молчу. Просто ужас. Тоже нет денег на новый ремонт, но видимо придется одалживать и клеить что-то нормальное. Клей для стыков не помог
Интересно, это только Раш бумажные так себя ведут или все бумажные такие капризные? Тоже хочу в детскую и спальню бумажные обои. Как один из вариантов Harleguin. Теперь даже и не знаю, стоит ли связываться.
у нас все в порядке... в стыках ничего не отошло...
может у вас действительно клей не подходит? я бы все-таки купила клей для бумажных обоев и клеила им...
может у вас действительно клей не подходит? я бы все-таки купила клей для бумажных обоев и клеила им...
Мастер, которая клеила нам в последний раз обои подсказала хитрость - она под швы клеит на стену кассовую ленту. Ту, что в кассовых аппаратах)) В этот раз ничего не разъехалось
Мы клеили рашевские бумажные обои внахлест, они так и должны клеится! Клей не помню какой,но мастера клеили очень аккуратно, все хорошо держится до сих пор, а прошло уже 4 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения