17

Где можно подобрать покрывальца на детские кроватки?

Здравствуйте! Задам и в этом разделе свой вопрос!
Ну никак не могу подобрать покрывала на детские кроватки в ценовой категории до 500 рублей (ну или около того)... Вы нигде в продаже не видели?

Очень нужны покрывальца скрасить интерьер в детском садике (много штучек соответственно), ну я уже весь Интернет прошерстила и реальные магазины обошла, выбор очень-очень скудный и цены кусаются... Помогите советом, пожалуйста!

Мне уже посоветовали Икею, а также остаётся запасной вариант сшить искомые объекты, но я ещё в поиске!!!Спасибо, ежели подскажите! :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Задам и в этом разделе свой вопрос!
Ну никак не могу подобрать покрывала на детские кроватки в ценовой категории до 500 рублей (ну или около того)... Вы нигде в продаже не видели?

Очень нужны покрывальца скрасить интерьер в детском садике (много штучек соответственно), ну я уже весь Интернет прошерстила и реальные магазины обошла, выбор очень-очень скудный и цены кусаются... Помогите советом, пожалуйста!

Мне уже посоветовали Икею, а также остаётся запасной вариант сшить искомые объекты, но я ещё в поиске!!!Спасибо, ежели подскажите! :-)
Я ищу мастеров и они выполняют задуманное,или выбираю из предложенного на Ярмарке мастеров.Удачи Вам!
У меня 3 одеяла-покрывала этой фирмы.Детское с Ильей Муромцем.По качеству-серия Котвел-просто отличная!не сваливается после стирки,вид за 2 года не потеряло,просто как новое.А байковые пледа-одеяла смотрелись очень хорошо,потом свалялись,пришлось щеткой вычесывать,теперь превратились просто в потрепанные байковые одеяльца.
Купила сегодня покрывало плед за 199р в икея были салатовые и молочного цвета. А за 99р были светло-голубые точно такие же
Ну,флис заметно уступает натуральному хлопку!
попробуйте посмотреть в СП товары для дома-текстиль-не омню у какого орга ,но покрывал детских было много
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения