32
стоимость ремонта квартиры
подскажите, реально ли сделать ремонт(хорошо) за 3000р/м2?если да,подскажите,где найти такую бригаду или человека. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, реально ли сделать ремонт(хорошо) за 3000р/м2?если да,подскажите,где найти такую бригаду или человека. Спасибо
Anonymous
я блин в этом профан, подскажите плиз вот например 700 руб за укладку плитки фартук для кухни плитка 10*10 это нормально или дешево/дорого?
Присоединюсь к вопросу автора.А сколько будет стоить полностью ремонт 73 кв м ? Свободная планировка ,стоят только стеклопакеты и входная картонная дверь.
У нас 2 года назад за работу мы отдали примерно 280 тысяч. квартира 55 кв.м. Это недорого, на мой взгляд. Цена была средняя по рынку. Плюс все строительные и отделочные материалы
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу. Интересует стоимость работ капитального ремонта с перепланировкой.
хороший - нереально. Но - жить в таком можно. Т.е за такие деньги обычно работают "гости из солнечного ...", они милые, добрые, славные, но руки у них попы растут (в 99% случаев, так что в исключения верю, верю...сама правда не видела:) по части декоративки. Т.е. перекос на сантиметр-другой перекосом не считается:)
если вас это не парит - конечно найдете.
...это я про ремонт с нуля, с бетона. Если вы про косметический, то тут все по-другому.
если вас это не парит - конечно найдете.
...это я про ремонт с нуля, с бетона. Если вы про косметический, то тут все по-другому.
А мне не посоветуете-только в Тюмени квартира. Но все же. 65 квадратных метров, есть стяжка и штукатурка, электропроводка. Самый простой -буду сдавать. После выплаты ипотеки буду делать себе хороший ремонт. Нужно шпаклевка, оклейка стен, покраска полтолков, ленолиум, дрери межкомнатные, сантехника, плитка не до потолка-туалет и ванна.И еще что это грунтовка и для чего она нужна, а??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения