27
У кого какая высота кровати-чердака?
Надо менять детскую кроватку, и ребенок заказал "с домиком", те кровать-чердак.
Стола под кроватью не будет точно - стоит отдельно. Будут полочки для игрушек, хранение на ночь крупных машин и игровое место.
Но мы не можем с мужем сойтись на высоте. Он считает, что ребенок должен туда входить в полный рост + запас, те высота 120-130см. Мне хочется пониже, чтобы ребенку проще лазить спросони, и нам до него доставать. Зачем там стоять? Как там можно стоя играть? Сидеть-ползать "в домике", по-моему, удобнее и интереснее.
Расскажите, у кого какой высоты чердаки, и что под ними делают ваши дети. :)
Да, нашему сыну 3,6.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо менять детскую кроватку, и ребенок заказал "с домиком", те кровать-чердак.
Стола под кроватью не будет точно - стоит отдельно. Будут полочки для игрушек, хранение на ночь крупных машин и игровое место.
Но мы не можем с мужем сойтись на высоте. Он считает, что ребенок должен туда входить в полный рост + запас, те высота 120-130см. Мне хочется пониже, чтобы ребенку проще лазить спросони, и нам до него доставать. Зачем там стоять? Как там можно стоя играть? Сидеть-ползать "в домике", по-моему, удобнее и интереснее.
Да, нашему сыну 3,6.
Да, нашему сыну 3,6.
У нас с рабочим местом внизу. Но, я очень довольна высотой кровати 110 кажется. Мне удобно подходить к ребенку ночью и когда укладывается спать. ребенок свободно там стоит. Свободно и удобно застелать кровать. Есть немного фоток в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения