Любопытной Варваре на базаре нос оторвали...
Моя студия приподносит мне все новые сюрпризы. Делаю ремонт долго и нудно. Периодически приходят разные ремонтеры. И вот я заметила такую неприятную тенденцию - АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто приходит ко мне в квартиру, не задерживаясь в прихожей, несутся (!!!) в комнату, заглядывают за углы и озираются.
Некоторые задают вопросы - а что это у вас тут, а зачем это? и т.д. и т.п.
Готова каждый раз их поубивать. Но т.к.этих ремонтеров старательно выискиваешь, долго ждешь, то гнать не могу. Приходится терпеть сковзь зубы. Вот интересно - у всех так, или это мне одной так повезло? Или я что-то не так делаю?
Брат говорит - твоя квартира к этому располагает. У меня субъективное мнение - не могу понять, как это она так располагает? А если посмотреть на план моей квартиры со стороны - может, и правда - располагает?... http://eva.ru/albumpage/226720/638635.htm
Ну и главный вопрос - как бы мне теперь эту проблему решить. Ставить стену не хочу. В голове пока ширмы и зеркала - выдвигать на момент прихода долгожданных ремонтеров. Что еще?
Спасите-помогите
Некоторые задают вопросы - а что это у вас тут, а зачем это? и т.д. и т.п.
Готова каждый раз их поубивать. Но т.к.этих ремонтеров старательно выискиваешь, долго ждешь, то гнать не могу. Приходится терпеть сковзь зубы. Вот интересно - у всех так, или это мне одной так повезло? Или я что-то не так делаю?
Брат говорит - твоя квартира к этому располагает. У меня субъективное мнение - не могу понять, как это она так располагает? А если посмотреть на план моей квартиры со стороны - может, и правда - располагает?... http://eva.ru/albumpage/226720/638635.htm
Ну и главный вопрос - как бы мне теперь эту проблему решить. Ставить стену не хочу. В голове пока ширмы и зеркала - выдвигать на момент прихода долгожданных ремонтеров. Что еще?
Спасите-помогите
Из-за всеобщего обозрения я совсем лишаюсь личного пространства. Даже маленькая стеночка (за которой у меня зона спальни) не спасает. Можно было ее и не ставить - все равно за нее нос сунут, кого не просят.