33

Белые двери Union

Очень хочу белые классические двери с капителями. Пересмотрела кучу вариантов. И все-таки Union по качеству отделки очень хороши. Но я не понимаю, стоит ли платить 1200 евро за такую дверь или можно найти массив за эти деньги? Массив, безусловно, очень привлекателен, но, во-первых, боюсь, что полотно может повести, а, во-вторых, будет подороже.
Вот описание модели. Сама модель в паспорте в папке План квартиры.
"Полотна серий GRAPH представляют собой щитовую конструкцию, изготовленную из двух панелей MDF толщиной 0,4 см каждая (в серии GRAPH - по 0,6 см), установленных на каркасе из массива древесины. Внутри сотовое заполнение. Полотна серии GRAPH окрашены в стандартные цвета UNION, либо в цвета по каталогу RAL. Рисунок на полотнах серии GRAPH создается методом фрезирования. Двери и комплектующие производятся по заказу и моделям компании UNION на фабрике BARAUSSE. Италия"
Вправьте мозги, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу белые классические двери с капителями. Пересмотрела кучу вариантов. И все-таки Union по качеству отделки очень хороши. Но я не понимаю, стоит ли платить 1200 евро за такую дверь или можно найти массив за эти деньги? Массив, безусловно, очень привлекателен, но, во-первых, боюсь, что полотно может повести, а, во-вторых, будет подороже.
Вот описание модели. Сама модель в паспорте в папке План квартиры.
"Полотна серий GRAPH представляют собой щитовую конструкцию, изготовленную из двух панелей MDF толщиной 0,4 см каждая (в серии GRAPH - по 0,6 см), установленных на каркасе из массива древесины. Внутри сотовое заполнение. Полотна серии GRAPH окрашены в стандартные цвета UNION, либо в цвета по каталогу RAL. Рисунок на полотнах серии GRAPH создается методом фрезирования. Двери и комплектующие производятся по заказу и моделям компании UNION на фабрике BARAUSSE. Италия"
Вправьте мозги, плиз.
Хорошие двери и фирма проверенная.Несколько лет с ними работаю и нравится вся цепочка: замеры-доставка-монтаж.Любые рекламации исправляют быстро.
У меня Union (но не белые), пользуюсь немногим больше года (а стоят уже 2 года), я от них в восторге. От самих дверок, от фурнитуры (особенно). Устанавливали сами (строители). Если бы сейчас пришлось снова покупать двери, выбрала бы именно Union.
Очень много дверей пересмотрели, Юнион для нас слишком дороги оказались.В итоге заказали двери Софья. Поставили. Ооооочень видна разница. В салоне ну 10-20-30 минут двери пооткрываешь-позакрываешь, а вот когда ты с ними живёшь очень разница видна. Полгода жили у родителей с Юнион, и 1 месяц живём с дверями Софья. Цена Юнион очень даже оправдана.
Спасибо всем огромное! Много интересной информации к размышлению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения