54

Низкий подоконник

Девочки, подскажите пожалуйста, такая проблема у нас очень низкий подоконник, примерно 30-40 см. Дома маленький ребенок, может у кого была такая проблема, как оградить доступ ребенка к подоконнику! Чтобы она не смогла на него залесть. У нас 15 этаж!!! На окна уже поставили замки на ручки, но у меня всеравно душа болит, не хочу даже чтобы она залезала на подоконник! Фото окна в паспорте! Заранее благодарна за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, такая проблема у нас очень низкий подоконник, примерно 30-40 см. Дома маленький ребенок, может у кого была такая проблема, как оградить доступ ребенка к подоконнику! Чтобы она не смогла на него залесть. У нас 15 этаж!!! На окна уже поставили замки на ручки, но у меня всеравно душа болит, не хочу даже чтобы она залезала на подоконник! Фото окна в паспорте! Заранее благодарна за ответы!!!
Пароль 1866
Никто не сталкивался????
up
Anonymous
up
Anonymous
А у вас окон много? Может диван спинкой к окну или стол?
Anonymous
Прям покоя мне не дает этот подоконник! Квартира большая, за ребенком нужен постоянный присмотр!Однозначно нужно что-то придумать! я даже решетки на окна хотела поставить, но муж категорически против!!
А Вы хотите что-то на постоянной основе сделать, капитальное? Или нужна временная мера (до тех пор, как с ребенком можно будет договориться)?
Если второй вариант, и интересует чисто безопасность, то можно воротами безопасности детскими обычными отгородить участок с окном. Красоты в этом обобой не будет конечно
Мне пришла в голову красивая кованая решетка с неровным краем, вензелями. И декор шикарный и ребенок ничего с ней не сделает.
up
Anonymous
http://www.kovk.ru/balkoni.html мне тоже кажется что-то кованое будет в тему - белого цвета, и интерьер не испортит и безопасно.
Девочки остановилась вроде на ковке, но сегодня опять с мужем поругались на эту тему! Никак не хочет ставить декоративный балкон! Говорит что с ума сошла, помешалась на этом окне. Он считает что ребенок никак не достанет! В общем предложил сегодня вообще закрывать комнату на ключ! И чтобы ребенок там находился только в нашем присутствии! В общем дурдом(((( Как с ним говорить , уже устала(((
Я, не увидела фото подоконников, но по опыту скажу, у нас три окна в детской с большими высокими окнами - боялась того же, что и Вы - но пошли от обратного, поставили хорошие толстые подоконники - чистовая высота около 50 см, и используем как игровое пространство, у сына сдвоенное окно с подоконником около 2600 см - гоняет машинки, у дочки в половину меньше - пока (нам 2,4 года) стоят домик и игрушки. На окнах ролл шторы для затемнения на дневной и ночной сон и римские шторы с детским рисунком. Повторюсь, не увидела Вашей высоты - может наш вариант для Вас не актуален
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения