32
Бамбуковая доска на полу
А у кого на полу лежит бамбуковая паркетная доска?
Она прочная? На кухню, в коридор нормально её положить? т.е. там, где слегка влажно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у кого на полу лежит бамбуковая паркетная доска?
Она прочная? На кухню, в коридор нормально её положить? т.е. там, где слегка влажно.
Ну может ,обманули меня.
А если она такая супер прочная, то почему же тогда возник вопрос?
А если она такая супер прочная, то почему же тогда возник вопрос?
У нас за 6 месяцев проживания в квартире бабмук убит чудовищно.
Я не знаю, может второй слой лака и спасет его, в чем я лично сильно сомневаюсь, у нас лак был заводской, второй слой не делали.
Царапины были еще до момента заселения.Как только вьехали, любая детская машинка, любой маломальски тяжелый предмет осталяет вмятины, даже не царапины, а иммено вмятины, один из этих предметов моющий пылесос, вход которому теперь заказан в эти комнаты.
В дом с маленькими детьми я бы не советовала класть такой пол.Даже пробка более вандалостойкая.
Я не знаю, может второй слой лака и спасет его, в чем я лично сильно сомневаюсь, у нас лак был заводской, второй слой не делали.
Царапины были еще до момента заселения.Как только вьехали, любая детская машинка, любой маломальски тяжелый предмет осталяет вмятины, даже не царапины, а иммено вмятины, один из этих предметов моющий пылесос, вход которому теперь заказан в эти комнаты.
В дом с маленькими детьми я бы не советовала класть такой пол.Даже пробка более вандалостойкая.
он разный - мы купили бамбук сииильно царапая образец - следов не оставалось . а потом нам знакомый показывает тоже досочку бмбука и говорит что это ужас какой то - мы сначала были в шоке еще раз взяли свою - ну не царапается она и вмятин не оставляет, а на досочке знакомого от нажатия ногтем вмятина и царапина без труда остуютсся - визуально досочки не отличить вообще обе одинаковые - только если ногтем царапать на его остется приличный след ..... о как .....
у нас год бамбуковый массив в эксп-ции, лак заводской: http://foto.rambler.ru/users/barbus3/6/8/ Я оч.довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения