62

Стеклопакеты - какие?

Ничего в них не понимаю, знаю только, что хочу не белые. На что обратить внимание, как выбрать фирму, чье производство лучше, с климотконтролем - стоящая вещь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего в них не понимаю, знаю только, что хочу не белые. На что обратить внимание, как выбрать фирму, чье производство лучше, с климотконтролем - стоящая вещь?
Ой для меня это тоже насущная проблема.Постою рядом.Откликнетесь спецы!
Мы в Хоббите заказывали. Сделали быстро и аккуратно. Стоят два года, не продувает и фурнитура симпотичные. Ставили профиль Калева, стеклопакет двойной. Одинарного мало, а тройной - это лишнее.
У меня тема окон уже больная:)
Цель: перестеклить 2 балкона (17 квм остекления).Искали где дешево и надежно.
Замерщиков было чел 5 из разных фирм.
В итоге:
Смотрела -
KBE в 2х местах - дорого
KALEVA Vita- доступно
VEKA EUROLINE (сейчас акция и скидка на окна 42%) -все равно дороже, чем в KALEVA
ШУКО - самое дешевое по цене.

Лучше всего выбрать 3-5 фирм и методично обзванивать.
Или получить у первых чертеж и высылать во все фирмы с просьбой рассчитать.
Девушки, здравствуйте. Пишу с ника жены. Как опытный специалист поясню: Для нашей умеренно-континентальной зоны 3-х камерный стеклопакет более чем достаточно. Не ведитесь на всевозможные уловки фирм которые "впаривают" Вам клапаны и всевозможные излишества. Это только вредит и не имеет смысла заказывать и переплачивать за это. По поводу брендов советую Rehau. Там есть широкий спектр цветовых гамм ламинации да и качество не на последнем месте...
С уважением, Александр.
Можно я просто поплачусь? :(
Консультантов явно готовят по программе "доведи клиента до ручки" Примеры:
1. Откосы ламинируете? - да.
начинаю диктовать параметры. ой подождите я уточню. жду 5 минут. ответ: не ламинируем.
2. а зачем вам цветные откосы, ставьте белые, так намного красивее (фирм 5 так ответили, как бут-то я дизайнерам звоню, а не замерщикам)
3. хочу профиль кбе.- хорошо, но мы с ними не работаем, я вам веко посчитаю (хочется придушить третью по счету фирму, которая так ответила)
4. откосы ламинируете? - конечно. во все цвета? - да. после выяснения размеров оказывается, что только в один, который мне не нужен. начинают убеждать, что откосы золотой дуб великолепно смотрятся с окнами махагон.
5. тут говорили, что цены увеличиваются в момент приезда замерщика. Ничего подобного. на следующий день и на 5 тыс на окно! ой мы не так посчитали!
Я уже не хочу окна, я хочу автомат калашникова!!!!!!
И еще. на всех сайтах пишут о скидка, ценопадах и т.д. и чем больше обещают скидки тем дороже оказывается стоимость! один оператор меня сильно порадовал спросив: вы готовы услышать цену? как буд-то я ему звоню о поэзии поговорить. но после услышанной сумму я поняла, что вопрос был не лишним. лучше бы он спросил пила ли я валерьянку. цена оказалась в 2 раза выше! правда он потом пересчитал, оказалось, что ошибся :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения