19
Пространство под дверью ванны-туалета
Девочки, подскажите, как вы приклеивали обои по дверями ванны-туалета? У меня постоянно обои сдирают бегающие дети, хотя поклеила обои с зазором около 1 см от порожка. Была бы благодарна за фото (это намного понятней, чем письменно объяснять)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, как вы приклеивали обои по дверями ванны-туалета? У меня постоянно обои сдирают бегающие дети, хотя поклеила обои с зазором около 1 см от порожка. Была бы благодарна за фото (это намного понятней, чем письменно объяснять)
у меня такие пороги (потому что сантехническая кабина). Обои тоже ободрались. Буду приклеивать плитку (кабанчик). Сделала так под дверью на балкон - там тоже обои начинали лохматиться. Думаю, понятно и без фото
пластиковым уголком отделайте его - и все будет ок. никакие обои в таком месте себя достойно вести не будут:)
А может вам там покрасить в цвет дверей или обоев, или еще как, и не мучиться с обоями.
Хм, а как у вас порог получился? Уровень ванной должен быть минимум на 3 см.ниже уровня остальной квартиры.
может тогда есть смысл сделать такой порог из плитки - это самое надежное, на мой взляд.
у нас изначально покрашено масляной краской и на нее ничего не приклеишь, поэтому оставили как есть и планируем сделасть высокий плинтус
не нашла фото, поэтому надеюсь, что поняла Вас правильно. Мы прикрепили алюминиевый уголок. Он одной стороной накрыл плитку, другой обои. Его видно под дверью, но в нашем случае смотрится хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения