34
Про смеситель и дозатор моющего средства.
У кого есть моделька BLANCOELIPSO-S-Z или подобные, всмысле, со встроенным дозатором? Удобно?
Или лучше, чтоб смеситель отдельно, а дозатор отдельно рядом?
И если рядом, то справа или слева его удобнее ставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть моделька BLANCOELIPSO-S-Z или подобные, всмысле, со встроенным дозатором? Удобно?
Смеситель с выдвижной лейкой и с дозатором не существует - долго и нудно шерстила инет-магазины и каталоги произовдителей.
Поэтому дозатор я купила отдельно и отдельно смеситель с выдвижной лейкой (хотя теперь понимаю, что достаточно того, что гусь поворачивается в стороны).
Где лучше дозатор ставить - это зависит от того, где у Вас на кухне сейчас стоит моющее средство. Если Вы правша, то скорее всего справа.
Со встроенным дозатором видела у Лазутика.
Поэтому дозатор я купила отдельно и отдельно смеситель с выдвижной лейкой (хотя теперь понимаю, что достаточно того, что гусь поворачивается в стороны).
Где лучше дозатор ставить - это зависит от того, где у Вас на кухне сейчас стоит моющее средство. Если Вы правша, то скорее всего справа.
Со встроенным дозатором видела у Лазутика.
В свое время тоже не могла определиться с местоположением дозатора.Мой находится слева от смесителя,я правша,мне удобно...Хотя считаю это делом привычки.5 лет назад таких моделей наверно не было чтобы все вместе,на мой взгляд это еще лучше чем по отдельности.
У меня такой смеситель. Очень-очень удобный. До сих пор радуюсь, что на него разорилась.
Если по цене подходит, то берите, уверена, что не пожалеете.
Вот мой, палочка в самом низу это и есть дозатор, нажимаешь- льётся жидкость, контейнер на 1л.. Половина носика крана выезжает с душиком- очень удобно раковину мыть.
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/173089/photoalbum/3426496.jpg
Если по цене подходит, то берите, уверена, что не пожалеете.
Вот мой, палочка в самом низу это и есть дозатор, нажимаешь- льётся жидкость, контейнер на 1л.. Половина носика крана выезжает с душиком- очень удобно раковину мыть.
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/173089/photoalbum/3426496.jpg
А в ванну такие есть с дозатором для жидкого мыла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения