30

Новое с учётом имеющегося!(окна)

В квартире стоят окна(пластиковые стеклопакеты),устанавливал застройщик.новые с защитной пленкой.Начинается ремонт-хотим поменять и окна.Вопрос вот какой?Возможно ли,чтоб установщик окон защитал имеющиеся остекление кв-ры в счет нового?хоть,какой-то процент.Или только выкинуть?Бывает такое или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В квартире стоят окна(пластиковые стеклопакеты),устанавливал застройщик.новые с защитной пленкой.Начинается ремонт-хотим поменять и окна.Вопрос вот какой?Возможно ли,чтоб установщик окон защитал имеющиеся остекление кв-ры в счет нового?хоть,какой-то процент.Или только выкинуть?Бывает такое или нет?
увы такого не бывает. только на помойку.
... у меня свекровь извелась, ну как же так, да, очень поганые стеклопакеты, но вот так выкинуть...ыы..забери, Аня, на дачу, парник сделаешь:) я как могла, помягче, объяснила что если она собирается из них мастерить парник то сама-сама-сама и где-нить подальше от моей дачи:0 Все думает:)
А в реале - ну действительно некуда их. Весь дом, новостройка, окна меняет и все выкидывают. Так что если кому окна б\у нужны, могу подсказать адрес:))
У нас такая же проблема. Окна оставили те, которые были от застройщика; первые две зимы (при сдаче дома + при ремонте) было все в порядке; на третий год, когда уже переехали, из двух окон, что на улицу выходит, стало жутко сквозить. ;-((( Приходится тряпочками окна затыкать, скотчем заклеивать и т.п. Вот уж не думали, что пластик такой бывает! ;-( В чем именно дело, непонятно - то ли окна самые простенькие и некачественные, то ли усадка дома дает себя знать. Когда будут средства, эти два окна из четырех обязательно поменяем.
Бу колпаков от батарей (как в муниципалках или панельках) никто выкидывать не собирается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения