35
размер супружеской кровати
Уже более 10 лет спим на кровати 2м*2м.Имеем два матраса.Очень хочу поменять кровать, что бы матрас был один.Еще меняем саму комнату, сейчас спальня будет всего 11м2.Вроде хотела 1,60*2,00, но у нас это очень редко встречаеся.Очень часто можно матрас и кровать со скидкой купить ратмером 1,40*2,00.Не будет-ли моловато, после кровати 2м* 2м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже более 10 лет спим на кровати 2м*2м.Имеем два матраса.Очень хочу поменять кровать, что бы матрас был один.Еще меняем саму комнату, сейчас спальня будет всего 11м2.Вроде хотела 1,60*2,00, но у нас это очень редко встречаеся.Очень часто можно матрас и кровать со скидкой купить ратмером 1,40*2,00.Не будет-ли моловато, после кровати 2м* 2м.
В комнате 11м самое оно будет 160х200. Меньше бы не стала покупать. У ребенка на даче как раз 140х200, я бы не хотела на такой спать с мужем.
у нас в 12 метрах 1.8*2 отлично спиться. в спальне спят, а не в футбол играют. поэтому пусть хоть на всю комнату кровать будет. для своего здорового сна метров не жалко.
матрас хоть 2*2,2 могут на заказ сделать
1,4 мало имхо
матрас хоть 2*2,2 могут на заказ сделать
1,4 мало имхо
Я не встречала матрасы 2*2, я в принципе больше склоняюсь к 1,60*2,но вот как понравится кравать, так нет токого размера.
была 1.4 теперь 1.6, спим все равно в реале на полкровати...более 1.6 точно не хотела бы, этак как в разных комнатах спать, мне было бы не комфортно. НО у вас свои привычки. так что походите, посмотрите:)
Кыса
Второй раз комментирую в подобном топике и второй раз удивляюсь...
Наверное, очень многое от комплекции людей зависит. Мы с мужем худые, и нам наших 1,40х2,00 много.
Если бы вместо дивана на дачу решили покупать кровать, то покупали бы 1,20х2,00, потому как очень много места кровать "съедает".
Наверное, очень многое от комплекции людей зависит. Мы с мужем худые, и нам наших 1,40х2,00 много.
Если бы вместо дивана на дачу решили покупать кровать, то покупали бы 1,20х2,00, потому как очень много места кровать "съедает".
160 на 200 самое оно, НО! обязательно 2 матраса!!! Мы ( идиоты) 10 лет спали на одном, каждый раз муж, ложась позднее, меня будил - сплю чутко, я все это списывала на свою "чуткость":), сейчас спим на том же размере спального места, но матраса 2. - это сказка какая-то:), вообще не будит никто никого, так кслассно!
Anonymous
У нас сейчас 1,6 - комфортно, но только вдвоём. Когда среди ночи приползает маленькая дочь - становится тесно. В новой квартире буду ставить не меньше 2,0
Для меня так чем больше тем лучше.. я бы 2*2 брала если площадь позволяет..
У нас 180 на 200 - очень широко))). Спим втроем с малышом. Но мне бы хотелось чуть длиннее, мы с мужем высокие.
Мы спали 18 лет на 140х200. Вдвоём нормально, я даже не знала, что у нас такая "узкая" кровать. Сейчас вот поменяли её на 200х200 дома и на 240х200 на даче (матрасы везде общие). Но с нами детки спят. :) А так 200х200 для двоих (мы отнюдь не худенькие с мужем) больше, чем достаточно. 160х200 хватило бы прекрасно.
2,00 много, 1,60 лучше!!! легче друг друга найти...
Anonymous
Мы долго спали на кровати шириной 180см, сняли дачу - там 140см - просто невозможно. Оказалось, для нас 160см - приемлимый минимум, но еще не комфорт. Выбросили старую кровать - купили диван, ложе - 230см.
у нас 200*200, на даче 160*200 - мучение. На старой квартире в 12 метровой спальне стояла 200*210 и это было ДА! :)))
У нас 160*190,места хватает,иногда без проблем спим втроем-дочка прибегает.комнатка тоже небольшая,так что по поводу вместимости не беспокойтесь!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения