21

Подскажите чем и как покрасить кровать в детскую.

Нужна помощь ценными советами. Может уже кто-то делал что-то подобное. Не хочется учиться на своих ошибках. Есть кровать http://eva.ru/albumpage/238160/669775.htm Хочу покрасить и что-то нарисовать - может так как на фото, а может какой-то другой рисунок. Кто имеет какой-то ценный опыт подобных работ - не сочтите за труд расскажите о том, какие краски выбрать, на что нужно обратить особое внимание. В общем я буду благодарна за любую информацию. Может предложите другие варианты рисунков - кроватка для девочки трех лет. Особого опыта в данном деле не имею, рисовать будет сестра - рисует она отлично, но никогда не расписывала мебель. Вот поэтому и нужна помощь. Всем откликнувшимся и не прошедшим мимо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна помощь ценными советами. Может уже кто-то делал что-то подобное. Не хочется учиться на своих ошибках. Есть кровать http://eva.ru/albumpage/238160/669775.htm Хочу покрасить и что-то нарисовать - может так как на фото, а может какой-то другой рисунок. Кто имеет какой-то ценный опыт подобных работ - не сочтите за труд расскажите о том, какие краски выбрать, на что нужно обратить особое внимание. В общем я буду благодарна за любую информацию. Может предложите другие варианты рисунков - кроватка для девочки трех лет. Особого опыта в данном деле не имею, рисовать будет сестра - рисует она отлично, но никогда не расписывала мебель. Вот поэтому и нужна помощь. Всем откликнувшимся и не прошедшим мимо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
а посмотрите в соседнем разделе про декупаж- может быть и рисовать не придется ;)
а сейчас кроватка в каком состоянии? имеет уже покрытие какое-то?
Если да, то то новая краска со старой не должна конфликтовать (шкурить вы в самом деле будете, но вряд ли так, что от старой ничего не останется).
А кто-нибудь покрывал дерево Икеевской морилкой? Как результат?
Мне хочется сохранить структуру дерева и чтобы остался цвет. В магазине мне сказали, что колерованый акриловый лак будет непрозрачным :(
А если покрасить разведенной акриловой краской, а потом сверху акриловым лаком?
может натуральными красками натурамарин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения