59
Шкаф-купе нужны отзывы
интересуют отзывы тех, кто заказывал шкаф-купе в фирмах 1001 шкаф и в Люди и кухни, подскажите как качество и цены. может быть посоветуете еще какую-нибудь проверенную фирму с хорошим качеством.
просчитала в Стильных кухнях получилось 130 тыс. за шкаф 3,50м с зеркалами и профилем Raumplus, честно говоря никак не была готова к такой цене.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересуют отзывы тех, кто заказывал шкаф-купе в фирмах 1001 шкаф и в Люди и кухни, подскажите как качество и цены. может быть посоветуете еще какую-нибудь проверенную фирму с хорошим качеством.
просчитала в Стильных кухнях получилось 130 тыс. за шкаф 3,50м с зеркалами и профилем Raumplus, честно говоря никак не была готова к такой цене.
1001 shkaf это фирма arline . можете у них узнать. я много уже писала про то,как заказала у них мебель. половину заказа по 4 раза переделывали. задержки во всем. и в доставке и в сборке. а про качество вообще не хочу больше говорить! сегодня были последний раз. муж не выдержал и послал их на х . не дал акт подписать. поганое впеатление от фирмы.косяк на косяке. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!поберегите свои деньги и нервы. 29 ноября оплатила. привезли только 6 января. за месяц переделывали большое количество деталей и дверей по несколько раз.см паспорт. там даже не все. но охоту связываться отобьет!
тут писала несколько раз http://eva.ru/topic/28/2131590.htm?messageId=53444626 . почитайте...
тут писала несколько раз http://eva.ru/topic/28/2131590.htm?messageId=53444626 . почитайте...
Когда мы в свое время придумывали для себя шкаф-купе и возложили на него массу функциональных задач (единственный шкаф в квартире вообще!, стоять должен в прихожей, быть очень-очень вместительным для всего: одежда от носок до шуб, сапог и шапок, пылесос туда засунуть, елку убрать до праздников, документы хранить, пастельное и пр. белье, смотреться изящно, занимать мало места, и быть частью прихожей), то думали, что будем морочить всем голову, чтобы воплотить желаемое в жизнь. Ан, нет: нарисуйте сами, спланируйте сами, дайте нам денег, мы его вам смонтируем! Нормально?
Витоге, потеряв массу времени и сил, услышав от всех одно и тоже, пошла в контору около дома, задала девочке инструкции и ... попала в больницу с аппендицитом. Делать было нечего - начала рисовать сама свою "мечту". Муж привез пару решений в карандаше от девочки "рядом с домом" и ... СДЕЛАЛИ!
Фото в паспорте.
Поэтому - сейчас действительно нет ничего невозможного! Главное, найти фирму, которая действительно захочет работать и все у вас получится!
О Мистере Дорсе слышала только положительные отзывы, но тогда они были просто "неприкасаемы" для нас по ценовой политике. Сейчас все изменилось и все цены стали примерно одинаковыми.
Та команда, что работала с нашим шкафчиком :) пришла из Дорса (так сказали сборщики) и многие штучки использовали Дорсовские.
Прошло уже почти 7 лет и мы до сих пор ... удовлетворены им!
Причем, они рассказали нам массу нюансов по шкафам, объяснили на чем и почему нельзя экономить, помогли сэкономить на действительно незначительных для такого сооружениях вещах.
Витоге, потеряв массу времени и сил, услышав от всех одно и тоже, пошла в контору около дома, задала девочке инструкции и ... попала в больницу с аппендицитом. Делать было нечего - начала рисовать сама свою "мечту". Муж привез пару решений в карандаше от девочки "рядом с домом" и ... СДЕЛАЛИ!
Фото в паспорте.
Поэтому - сейчас действительно нет ничего невозможного! Главное, найти фирму, которая действительно захочет работать и все у вас получится!
О Мистере Дорсе слышала только положительные отзывы, но тогда они были просто "неприкасаемы" для нас по ценовой политике. Сейчас все изменилось и все цены стали примерно одинаковыми.
Та команда, что работала с нашим шкафчиком :) пришла из Дорса (так сказали сборщики) и многие штучки использовали Дорсовские.
Прошло уже почти 7 лет и мы до сих пор ... удовлетворены им!
Причем, они рассказали нам массу нюансов по шкафам, объяснили на чем и почему нельзя экономить, помогли сэкономить на действительно незначительных для такого сооружениях вещах.
Дурзом тоже не довольна категорически. И цены там немаленькие. По собственному опыту рекомендую Командор (только алюминий) или Раумплюс (подороже Командора, конечно). Двери от дурз заменили у мамы недавно на командор - совсем другое дело! А у меня шкаф-купе Раумплюс - качество выше всяких похвал, а по цене обошелся на 12 т.р. дешевле, чем такой же в Дурзе насчитали.
Поставила мне шкаф от дорс - вроде все неплохо(мне нравится, я давно мечтала просто о шкафе в спальне). Стены у нас оч кривые, они устанавливали фальшкороб. В выдвижных ящиках березовая фанера, достаточно толстая, я у них в офисе специально выясняла это(они в этих ящиках бумагу для принтера хранят и тяжелые журналы), т.к. ящики большие хотела под постельное белье. Недопоставка ручек-скоб от ящиков, вот уж 2 нед ждемс когда довезут. То ли они кончились, то ли еще что, но уже не важно... факт в том что обязательства свои перед нами они недовыполнили - осадок остался. Шкаф обошелся 58т.р. 2 раздвижные двери(муж кстати углядел что двери неплотно подъезжают к стенам шкафа, мне не видно). Попали под акцию скидки на раздвижные дверки, а то еще бы 20т.р. выкладывай или опять ищи дешевле. Поражает откуда вообще берутся такие цены, за что??? За деревяшки внутри и снаружи, я в шоке.
Посчитали у них еще столешницу толщиной 38мм, длиной 2474м, шириной 76см на ножках, получилось 30т.р. за дсп. Муж в шоке от этих цен. Заказывала в салоне на профсоюзной.
В коридоре у меня стоит шкаф-купе от кухни Анонс(рядом с м.Коньково), я довольна, ничуть ни хуже дорса, но у них там с цветовыми решениями фасадов оч-оочень скудно. Сделали правда со второго раза, первый раз ошибся технолог и шкаф имел щели по бокам и наверху и оч большие. Потом все переделали - мне нра.
Посчитали у них еще столешницу толщиной 38мм, длиной 2474м, шириной 76см на ножках, получилось 30т.р. за дсп. Муж в шоке от этих цен. Заказывала в салоне на профсоюзной.
В коридоре у меня стоит шкаф-купе от кухни Анонс(рядом с м.Коньково), я довольна, ничуть ни хуже дорса, но у них там с цветовыми решениями фасадов оч-оочень скудно. Сделали правда со второго раза, первый раз ошибся технолог и шкаф имел щели по бокам и наверху и оч большие. Потом все переделали - мне нра.
у нас шкафы-купе фирмы Aldo очень понравилось, все сделали в срок, без косяков. А вот родители в Дорсе заказали шкафов на 10тыс.долл ждали вместо месяца аж 2,5, остались очень недовольны-качество дейсвительно с ценой просто несоизмеримо
А попробуйте обратиться в Бекар Интерер. Там есть девочка Наташа Беликова. Она еварушницам даже скидки делает :)) Я у них себе заказывала двери в коридор, а Колбасища вобще все, что у нее в коридоре и на балконе.
мы покупали в Рониконе шкаф-купе серия "Эконом" отдали около 16 тыс. Почему бы и вам в фирме не рассчитать?
ну вообщем то серия так и называется "Эконом" там разные есть и по-дороже и очень дорогие например "Престиж" или "Люкс"кому что нравится и на что карман разернется
Вчера я стала счастливой обладательницей шкафа-купе от Стенли. Очень нервничала по поводу покупки. Но все обошлось, шкаф рисовала сама, все доставили и собрали в срок, качество шкафов точно оценить не могу, не разбираюсь в качестве ДСП, но ящики точно не из фанеры и хорошей высоты. Кстати срок изготовления моего шкафа составил 10 рабочих дней. И обратилась я в Стенли по отзывам здешних еварушниц. Осталась пока очень довольна покупкой, но цены там не из дешевых.
Про Висконти ,что можете сказать?стоит ли своих денег.Мне насчитали дороже ,чем в Дорсе.
Попробуйте обратиться в Командор. Всю мебель (кроме кухни) - шкафы-купе, прихожую, тумбы, рабочий стол - делаем именно у них. Мебели уже 6-7 лет, в прекрасном состоянии, ничего не сломалось. Проблем с доставкой и установкой никогда не было (все точно в срок, аккуратные и вежливые установщики). Единственное, нужно, чтобы консультант в офисе продаж был грамотным, досконально вникал во все тонкости и нюансы ваших потребностей и задумок - могу посоветовать ОЧЕНЬ хорошего консультанта в офисе у м.Новые Черемушки.
а в Стильных кухнях кто-нибудь шкафы заказывал? как вам?
Мы оба раза в людях кухнях заказывали, нареканий нет
У нас Альдо длина - 4,5 м, весь зеркальный(пол-потолок), 140 тысяч, наполнение очень простое, довольны страшно.
Anonymous
Сделали два шкафа в Солнечной ладье. Честно говоря, такого сервиса и качества уже не ждали, сейчас мы в борьбе со Стильными кухнями, которые нам третью неделю фасады везут к кухне, чтоб их. Так вот. :) сделали шкафы за неделю вместо двух по договору, все абсолютно привезли сразу, собрали без единого косяка. Качеством очень довольны. Считали в тех же стильных, мр.доооз., командоре. В солнечной ладье получилось дешевле всего. Перекрестились, что не связались со стильными, сначала планировали у них заказать. Замерщик приезжает с ноутом, принтером и образцами. Чертит все в программе, дает вполне адекватные и полезные советы. Шкафы в резултате получились дешевле, чем нам посчитали в их салоне.
В старой квартире ставили дорсовский шкаф, ничем он не лучше, та же эггеровская дсп, если только вы не планируете люксовые серии заказывать.
В старой квартире ставили дорсовский шкаф, ничем он не лучше, та же эггеровская дсп, если только вы не планируете люксовые серии заказывать.
Топ 2010 года!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения