36
В чем книги в детской храните, кроме шкафов, покажите!
Сделали детскую, но не знаю, как красиво хранить там книги - шкаф книжный не хочу покупать - стараюсь оставить побольше места для игры и спорт.комплекса. Остается идея с полками книжными..... кто сделал это... красиво?:) Покажите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСделали детскую, но не знаю, как красиво хранить там книги - шкаф книжный не хочу покупать - стараюсь оставить побольше места для игры и спорт.комплекса. Остается идея с полками книжными..... кто сделал это... красиво?:) Покажите, пожалуйста!
спрошу
У нас основное количество книг поместилось в сундуке. Ребенку удобно оттуда выбирать книги и складывать обратно. А вообще в любом шкафчике можно предусмотреть отсек, даже если шкаф для одежды. Мы так и хотели сначала, а потом сундук придумали (а книг у нас очень много).
У нас висит полка над детской кроватью и она встает на кровать и достает сама книжки
(см первое фото в папке 1, полка, которая под собачками, здесь правда комната еще не жилая, даже без матраса, сейчас она уже по-другому выглядит)
(см первое фото в папке 1, полка, которая под собачками, здесь правда комната еще не жилая, даже без матраса, сейчас она уже по-другому выглядит)
раньше хранили в икеевских ящиках, потом их стало много, а книги все равно перестали туда умещаться, недавно купила икеевский стеллаж, закрыли двумя парами дверей, наверх убрали свежепрочитанные, на нижних полках то, что читаем сейчас, стоит всего неделю, пока нра:))
можно ниши возле окна сделать. Места много не "съест" и все книги поместятся.
Лучше книжного стеллежа все же для этой цели ничего не придумано ;-) Полки, наверное, тоже можно, но малышу наверняка тянуться за ними будет не удобно...
Тот факт, что кто-то хранит книги в "сундуках", вызвал культурный шок... может, того, вообще без книг обойтись в таком случае? ;-)
Тот факт, что кто-то хранит книги в "сундуках", вызвал культурный шок... может, того, вообще без книг обойтись в таком случае? ;-)
У нас книги хранятся в книжных полках встроенных в двухэтажную кровать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения