52

Нужна ли сушка с ПММ?

Вопрос к счастливым обладательницам посудомоек. Как вы считаете, нужна ли сушка в кухонном гарнитуре, если ПММ с сушкой? Менеджер в салоне говорит, что с ней лучше, т.к. все равно что-то руками приходится мыть?
Заранее всем спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к счастливым обладательницам посудомоек. Как вы считаете, нужна ли сушка в кухонном гарнитуре, если ПММ с сушкой? Менеджер в салоне говорит, что с ней лучше, т.к. все равно что-то руками приходится мыть?
Заранее всем спасибо :-)
У меня пока есть, но пришла к выводу, что не нужна. Сделала потому что рассуждала как ваш менеджер, но на практике, так редко и мало мою руками, что не сложно сразу вытереть насухо полотенцем то что помыла и поставить в шкаф на своё законное место.
В планах убрать сушку совсем.
Да, нужна. Из-за одной грязной кружки и тарелки не будете запускать ПММ. Я детскую посуду мою руками.
А у меня даже более радикальный вопрос: а нужна ли ПММ?
У меня стоит полтора года и служит ящиком для кастрюль, страшно жалею, что ее поставила. От силы раз 10 включала. У меня даже еще пачка таблеток для нее не закончилась.
Сплю и вижу ПММ. Конечно, она нужна сейчас, когда я целый день дома с ребенком (мне посуду вообще мыть нельзя)- к приходу мужа - полная раковина и "посуда убегает" (как говорит муж). Даже когда (если) все будем на работе/в саду - очень удобно...
в качестве места хранения тарелок - конечно. Мне например как-то не нравится в посудомойке их хранить или в шкафу стопкой:)
Есть и посудомойка, и сушилка в шкафу, хотя руками посуду мою редко и уж если мою, то потом вытираю полотенцем. Зачем мне сушилка? Да пусть будет, привычка, наверное.
Я тоже над этим задумывалась и в итоге не взяла сушку, о чём не жалею.
Вот и я сейчас думаю, нужна ли мне сушка? :) А те, что видела, какие-то хлипенько-китайские, ставятся в распор, ну, не радуют. :) Так и живу, без сушки, пока не встречу ее, ту единственую, что меня впечатлит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения