17
Anonymous
Дом и интерьер
10.02.10 23:15

Незастекленный балкон сверху и снег.

Напишу без лиц, просто хочу услышать мнение с двух сторон.

Есть застекленный балкон, а над ним - незастекленный, на котором во время дождя и таяния снега собирается вода, которая протекает на балкон под ним.

Вопрос такой: может ли хозяйка балкона снизу требовать убирать воду с балкона сверху? И на сколько права или не права будет хозяйка незастекленного балкона, если она не будет убирать воду?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напишу без лиц, просто хочу услышать мнение с двух сторон.

Есть застекленный балкон, а над ним - незастекленный, на котором во время дождя и таяния снега собирается вода, которая протекает на балкон под ним.

Вопрос такой: может ли хозяйка балкона снизу требовать убирать воду с балкона сверху? И на сколько права или не права будет хозяйка незастекленного балкона, если она не будет убирать воду?
Anonymous
у нас на старой квартире такая же фигня...соседи снизу застеклили балкон, да еще и козырек большой сделали... и когда у нас тает снег - течет им на козырек и потом превращается в огроменные сосульки..она приходит нам и жалуется. что вот они не могут окно открыть на балклне, потому что там у них 50 см. сосульки примерзли...
Ну а я то. что??? Белье я не вешаю на балкон,у меня там вообще только снегокат и санки хранятся..
Не должна. А если бы ни у кого не было застекляно, тоже бы надо было всем домом друг у друга воду собирать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения