18
Стоит ли делать зеркальный шкаф в спальне?
Собственно вопрос уже в теме. Шкаф стоит у кровати и по стилю комнаты видится именно зеркальным. У кого такие шкафы в спальне, не напрягает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос уже в теме. Шкаф стоит у кровати и по стилю комнаты видится именно зеркальным. У кого такие шкафы в спальне, не напрягает?
Anonymous
я бы тоже не советовала, особенно, если он напротив кровати планируется. У нас комбинированный с матовым стеклом и я всегда передвигаю зеркало в сторону, где не видно моего отражения.
У нас так, я побоялась делать зеркало, хотя не хватает его и сделала зеркало пескоструй (рисунок на зеркале). В принципе видно через него и в тоже время не напрягает.(в паспорте на последнем рисунке)
у меня в спальне уже много лет и совсем не напрягает, зато зрительно делает комнату просторней
А нам с мужем как раз нравится,что в шкафе-купе с зеркалом отражается кровать:-) Извращенцы ,наверное:-)
Из четырех створок - две зеркальные. Нормально.
При замене спальни первое требование было - большой зеркальный шкаф. Без большого зеркала в спальне очень трудно обойтись.
нет, довольна очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения