24
Глянцевый потолок - хелп!!!
Девушки! Кто делал себе в ванной глянцевые потолки??? Хотим белого цвета с рассеивающим светом (что-то типа звездного неба). Может, фирму какую-то посоветуете, куда обратиться, где цены адекватные и качество на уровне???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки! Кто делал себе в ванной глянцевые потолки??? Хотим белого цвета с рассеивающим светом (что-то типа звездного неба). Может, фирму какую-то посоветуете, куда обратиться, где цены адекватные и качество на уровне???
у нас в ванной цвета венге, никаких разводов не замечала, уже года 2 как)))
я свои заказывала на нахимовском, от центр. входа чуть пройти вперед, первый поворот налево, маленький стенд с одной-двумя тетями по левой стороне, рядом с ними ребята со светильниками. нормальные координаты (телефоны и тп) ес-но потеряла уже:)
нареканий нет вообще, нормальная контора..
нареканий нет вообще, нормальная контора..
Нам вчера натянули в санузле совмещенном черный глянец - это божественно красиво если можно так сказать!
У меня глянец, никаких разводов, но у меня душевая кабина закрытая, делали здесь - www.frans.ru, быстро и качественно.
можно тут спрошу. у нас такая плитка как на картинке http://www.keramcity.ru/collection/detail.php?IBLOCK_ID=223&EL_ID=26117&ID=5386
потолок для нее глянцевый закать или матовый тоже подойдет? и какой цвет потолка? под цвет бежевой плитки?
потолок для нее глянцевый закать или матовый тоже подойдет? и какой цвет потолка? под цвет бежевой плитки?
ремонт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения