15
Двуспальная кровать - 2 матраса или один?
Что удобнее на двуспальной кровати - 2 матраса или один? Учитывая, что я вешу - 55 кг, а муж - 125 кг. то, как я понимаю, если брать один матрас - надо будет брать из расчета бОльшего веса (т.е. для веса не менее 125 кг)и обязательно с независимыми пружинами (т.к. большая разница в весе). Я боюсь, не будет ли такой матрас для меня слишком жестким. Может стоит взять два одинаковых по размерам, но разных по свойствам матраса? Есть ли минусы при использовании двух матрасов на двуспальной кровати?
Сколько у вас матрасов на кровати и удобно ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто удобнее на двуспальной кровати - 2 матраса или один? Учитывая, что я вешу - 55 кг, а муж - 125 кг. то, как я понимаю, если брать один матрас - надо будет брать из расчета бОльшего веса (т.е. для веса не менее 125 кг)и обязательно с независимыми пружинами (т.к. большая разница в весе). Я боюсь, не будет ли такой матрас для меня слишком жестким. Может стоит взять два одинаковых по размерам, но разных по свойствам матраса? Есть ли минусы при использовании двух матрасов на двуспальной кровати?
Anonymous
не знаю у кого как, а у меня, извините, в гостинице, где на кровати были 2 матраса, попа между ними в определенный момент проваливалась:)))вместе с тонким матрасом, постеленным поверх них, ага. это оч неудобно:)
я за один, вобщем:)
я за один, вобщем:)
Для хорошего дорогого матраса уровня пинелли или даже подешевше симмонса французского это может быть и не принципиально. Там такая система предусмотрена. Съездите в салон вдвоем. Попробуйте - тогда и решите. Всякие консулы и иже с ними не предлагаю - это упрощенные технологии по завышенной цене.
Anonymous
Только два.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения