26
Изменить цвет шкафа-купе
мы еще лет 8 назад установили в коридор шкаф-купе цвета орех. На сегодняшний момент уже кое что поменяли в интерьере и теперь этот "орех" ну совершенно не вписывается! выкинуть и купить новый шкаф - особо не по карману. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? подскажите, какие есть способы изменить цвет шкафа (если есть,конечно).
p.s. интересует обновление боковин,т.к. дверцы полностью зеркальные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы еще лет 8 назад установили в коридор шкаф-купе цвета орех. На сегодняшний момент уже кое что поменяли в интерьере и теперь этот "орех" ну совершенно не вписывается! выкинуть и купить новый шкаф - особо не по карману. Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой? подскажите, какие есть способы изменить цвет шкафа (если есть,конечно).
извините, увидела ваш вопрос - у меня похожий, можно к вам? я вот сделала зеркальные двери в шкафу, а теперь ужасно хочу от зеркал избавиться - может кто знает возможно ли это? пленка может специальная для зеркал есть?
Я покрасила шкаф из ДСП в коридоре. Фото в паспорте. Краска Тикурилла для мебели. Ложится хорошр, только первый слой сохнет долго. Интересный эффект получился, когда шкурила вручную в одном направлении. Получилось, как фактура дерева. При использовании шлиф.машинки так потом не получилось. Работа еще не закончена - нужно еще покрасить внутренние верхние полки и чем-то их заделать. А у Вас только боковины покрасить - это не сложно. Просто перед покупкой краски лучше проконсультироваться у нескольких продавцов еще раз. Цвет - любой, только уточните оттенок, там получается некоторая разница. Удачи!
А нельзя купить 2 боковины нужного цвета и прикрутить снаружи?
Скажите пожалуйста, за 8 лет двери вашего шкафа не стали хуже открываться, и дверца такие-же ровненькие? Какой у вас профиль? А если подшипники рассыпятся, то как их поменять?
сумневаюсь я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения