64

Приглашаю в гости.

Приглашаю посмотреть наш ремонт. Он очень экономный и сделан своими руками. Я делала все под себя, теперь мне хочется находиться дома, готовить и просто отдыхать. Бюджет ремонта 7-9т.р. в месяц Ремонт делали 12 месяцев. Квартира была в ужасном состоянии. Дом очень плохого качества, все стены осыпались до шлакоблоков. Делали ремонт на кухне, столовой, коридоре, спальне и немного в ком. свекрови. Жду ваших отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приглашаю посмотреть наш ремонт. Он очень экономный и сделан своими руками. Я делала все под себя, теперь мне хочется находиться дома, готовить и просто отдыхать. Бюджет ремонта 7-9т.р. в месяц Ремонт делали 12 месяцев. Квартира была в ужасном состоянии. Дом очень плохого качества, все стены осыпались до шлакоблоков. Делали ремонт на кухне, столовой, коридоре, спальне и немного в ком. свекрови. Жду ваших отзывов.
Вы такая молодец, квартира чистенькая, светлая, поражает разница до и после. :)
Молодцы; всё очень мило, аккуратно и не сравнить с тем, что было.
Поздравляю! Очень приятно смотреть как ужас превращается в домашнее гнездышко!
Ого!!! Если это все своими руками, то просто мега молодцы!!! Очень понравилось все, кроме штор, ну это поправимо:)))
Видно, что вы старались - молодцы!
Вы молодец! Это настоящий подвиг, своими руками, в течение года! Поздравляю с окончанием ремонта и с уютом! :-) Единственное, на мой взгляд, рисунок на шторах в зоне столовой крупноват. Возможно, после пошива чехлов на диван вам удастся подобрать что-то созвучное и на окна.
Очень уютно, даже не верится, что все делали сами. Поздравляю с окончанием!
Молодец, очень приятное впечатление :-)
Одно то,что вы на это решились,заслуживает по меньшей мере похвалы.Молодцы!Чистота и уют.А мне интересно,что сказала свекровь?
Очень здорово! Чистенько, мило, уютно.
Представляю сколько старого добра, нажитого непосильным трудом вам пришлось выбросить. Очень уютно стало у вас.
Мило и со вкусом.
Поздравляю с ремонтом! Мило, аккуратно, по сравнению с тем, что было - просто супер! Единственный вопрос... А что Вам мешало раньше хотя бы навести порядок в своей спальне и заменить шторы?.. Это ведь не так дорого, как ремонт?
Молодцы какие! А уж по сравнению с тем, что было!!! :-)
Действительно был бардак,а стал милый уютный дом.Респект.Как свекровь то отнеслась?
Какие Вы молодцы! С окончанием ремонта! Видно что сил приложили уйму! Нам с мужем это все предстоит - начали ремонтировать кухню..., а так как скорость сильно зависит от количества денег, думаю что ремонт затянется тоже примерно на год - полтора :(
Отлично получилось, я вас поздравляю! НАдеюсь, ваш муж не в маму пошел в отношении быта :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ с окончанием ремонта. теперь чистота порядок и красота. А кошка у вас кстати шикарная ;)
Наталья ,спасибо Вам большое!
Вы дали мне надежду, что у меня тоже все получится. Мы как раз начинаем ремонт. У нас такая же ситуация: 10 т.р. в месяц на ремонт. никак не больше. Так что есть надежда ,что через год мне тоже будет, что показать :)
спасибо
Поздравляю, отлично получилось! :party2
очень интересно! Это ж соседская трёшка!
А с/у не показали? Насколько я поняла коридорчик около с/у под кладовку приспособили?
Я стену разбирали как( в кухне)? С кем-то согласовывали?
Вы просто молодчина!!!! Так чисто и уютно стало!
МОЛОДЦЫ!!!
о, я в такой квартире 20 лет прожила :-) только в 9-этажке (там входная дверь перпендикулярно Вашей).
много я смотрела вариантов перепланировки именно такой квартиры - вот как у Вас - самая удачная!!
по сравнению с тем, что было - у Вас просто здорово получилось, да ещё и с таким бюджетом.
молодчина! столько труда вложено, и такой отличный результат!
Молодцы мы тоже делаем ремонт многое своими руками, это другое ощущение от ремонта, так как вносишь часть души. Маленький вопрос. У Вас под посудомойкой нет плинтуса. Почему? Сами встраивали ее? У меня самой тоже не открывается посудка с плинтусом, у друзей. Я ни как не пойму в чем причина. Сейчас будем заказывать новую кухню и хотелось бы понять как устранить эту проблемму.
Супербюджет у вас :-) Получилось замечательно :-) Единственно меня озадачило: это вы столько усилий подарили своей свекрови?! Квартира-то на Вас не записана... Хотя снимать было бы дороже, чем потраченные вами денежки в месяц. Сорри, что подняла эту тему, но она у меня "больное место" :-)
Земля и небо, молодцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения