34
Почём укладка мозаики
Сколько в среднем стоит кв. метр укладки мозаики, наш мастер нам объвил 1100 руб. за квадрат. Что-то мне кажется это дорого очень, еще учитывая, что объем большой, получается совсем невкусная цена.
Или это нормально и мозаику, по его словам действительно гиморно укладывать, хотя мне казалось, что не так уже и сложно, мозаика вся на сетке, это не по 1 штучек выкладывать вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько в среднем стоит кв. метр укладки мозаики, наш мастер нам объвил 1100 руб. за квадрат. Что-то мне кажется это дорого очень, еще учитывая, что объем большой, получается совсем невкусная цена.
Или это нормально и мозаику, по его словам действительно гиморно укладывать, хотя мне казалось, что не так уже и сложно, мозаика вся на сетке, это не по 1 штучек выкладывать вроде.
Anonymous
Договорились-таки за 800, правда поныли изрядно, 2 раза отказывались, мол. нет ищите дураков, поломались, поломались, но потом все-таки согласились, когда поняли, что за них не так уж держатся и реально будут искать тех, кто согласится.
автор
И еще вопрос:
Как вы думаеете, мозаика для арок у нас вот такая зеркальная, пузырьками S6 картинка http://www.chakmaks.ru/cols/verdi-zerkalnaya.html, а затирку к ней взяли темно серую, антрацит, сначала хотели светлую, но тогда она сольется и не будет эффекта, а так будет каждый кусочек будет выделяться. или все-таки это плохая идея и надо было брать светлый.
Посоаветуйте, пока не поздно.
Как вы думаеете, мозаика для арок у нас вот такая зеркальная, пузырьками S6 картинка http://www.chakmaks.ru/cols/verdi-zerkalnaya.html, а затирку к ней взяли темно серую, антрацит, сначала хотели светлую, но тогда она сольется и не будет эффекта, а так будет каждый кусочек будет выделяться. или все-таки это плохая идея и надо было брать светлый.
Посоаветуйте, пока не поздно.
автор
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения