20
Санузлы за 70 тысяч
Девочки,соориентируйте пожалуйста,это нормальная цена за работу под ключ? Хотим плитку на стену и полы,заменить сантехнику,полотенцесушитель перенести на противоположную стену,смеситель ещё один установить ,трубы менять не будем,только краны шаровые поставим, электрику для лампочек в потолке,на потолке вагонку и двери установить.В ванной нужно демонтировать старую советскую плитку ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,соориентируйте пожалуйста,это нормальная цена за работу под ключ? Хотим плитку на стену и полы,заменить сантехнику,полотенцесушитель перенести на противоположную стену,смеситель ещё один установить ,трубы менять не будем,только краны шаровые поставим, электрику для лампочек в потолке,на потолке вагонку и двери установить.В ванной нужно демонтировать старую советскую плитку ещё.
Это очень дорого! Все зависит от метража, и других "нужностей". Сейчас плотно занимаюсь этим вопросом. все мастера говорят сумму намного меньше, нежели написали Вы.
Плитка обычная не сильно дорогая около 500-600 за кв метр,размеры ванной 1.7 на 1.7 около 15кв.метров плиткиполучается,размеры туалета 1.10 на о.9 А какая адекватная цена? А перенос полотенцесушителя на другую сторону ,это дорого? Ванную , унитаз и смесители будем менять, всё бюджетное из леруа... Мастер один будет,ещё жить в квартире будет,мы ещё туда не переехали. Что же делать,торговаться с ним :(?
А сколько приблизительно материалы нам обойдуться не подскажите ,кто недавно делал ванную?
Присоединяюсь к вопросу. У меня такие же параметры и требования, и стоимость работ была озвучена в 70000 р.
Мне озвучили 55000,подскажите,где большой выбор бюджетной плитки,я имею ввиду нашего производства или Белорусская какая то...И в ОБИ смысл есть ехать?
т.е. у вас все же идет полный демонтаж и монтаж сантехники, о чем Вы не упомянули:)
Это стоит денег, знаете?:))
ванная 1,7 на 1.7 - это стены? т.е. 2.89 м пола, а стены - высота потолка?
положить плитку (большую) обычно 700 р кв.м. Площадь стен без высоты потолка расчитать не могу.
Но - демонтаж и монтаж сантехники это как раз дофига, зря вы это в первом сообщ. не указали. Думаю как раз разумно выйдет, с учетом-то.
...перенос водяного полотенцесушителя лучше в жэке заказывать, ибо если не дай бог чего, чтоб они и были ответственные. и все мастера это советуют.
Это стоит денег, знаете?:))
ванная 1,7 на 1.7 - это стены? т.е. 2.89 м пола, а стены - высота потолка?
положить плитку (большую) обычно 700 р кв.м. Площадь стен без высоты потолка расчитать не могу.
Но - демонтаж и монтаж сантехники это как раз дофига, зря вы это в первом сообщ. не указали. Думаю как раз разумно выйдет, с учетом-то.
...перенос водяного полотенцесушителя лучше в жэке заказывать, ибо если не дай бог чего, чтоб они и были ответственные. и все мастера это советуют.
последний сан-узел я делал за 55 000 это реальная цена под ключь
Нам «под ключ» делали за 60, ну в эту стоимость еще входила разводка воды на кухню и снос и возведение ГК перегородок.
и нам озвучили 70 000 все то же самое, что у автора. Правда демонтаж нужен будет только ванной и раковины, остального уже нет.
Замуровать трубы от полотенцесушителя. новая разводка труб, подготовка стен и пола, потом плитка и потолок,монтаж ванной и раковины, монтаж то же самое в туалете, параметры помещения такие же как у автора.
В общем "под ключ" тоже думаем, что дорого наверное, как думаете сколько стОит торговаться..или может проще сменить рабочих, только вот не на кого?
Замуровать трубы от полотенцесушителя. новая разводка труб, подготовка стен и пола, потом плитка и потолок,монтаж ванной и раковины, монтаж то же самое в туалете, параметры помещения такие же как у автора.
В общем "под ключ" тоже думаем, что дорого наверное, как думаете сколько стОит торговаться..или может проще сменить рабочих, только вот не на кого?
Мне год назад совмещенный с/у с похожим объемом работ сделаи за 52 под ключ.
Девочки, а демонтаж и возведение по-новому сантехничекой кабины сколько будет стоить (ванна 150х170, туалет 90х100, бетон)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения