17
Ваше объективное мнение...
Я запуталась уже совсем! Так что Ваши советы будут решающими...
Хочу пожить теплый пол пленочный caleo в жилые комнаты под ламинат и электрический двужильный Теплолюкс в сан.зону и на кухню под плитку,стоит ли так делать,может у кого есть опыт?
Какие могут быть недостатки у этих полов?
Буду рада любому совету...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ запуталась уже совсем! Так что Ваши советы будут решающими...
Хочу пожить теплый пол пленочный caleo в жилые комнаты под ламинат и электрический двужильный Теплолюкс в сан.зону и на кухню под плитку,стоит ли так делать,может у кого есть опыт?
прошу совет
положили на балконе плёночный пол Калео. всё нравится очень. правда он намного дороже Теплолюкса, да и греет не так сильно. Я просто сравниваю пол по теплоте на балконах и в туалете с ванной, разница существенная.
про пленочный - не могу ничего сказать, у нас теплолюкс двужильный в санузлах, прхожей и кухне. вроде все ок, именно его нам рекомендовали сами замерщики которые приезжали. самый оптимальный вариант.
А лламинат вроде как должен быть с какой-то спец. подложкой он же бывает и с фольгированными вставками внутри, а это не гуд для теплого пола..любого. еще если я не ошибаюсь 9нужно уточнить) сам сендвич ламината должен быть хорошо спрессован, если меду слоями много воздуха - не будет греться.. ну как-то так...
А лламинат вроде как должен быть с какой-то спец. подложкой он же бывает и с фольгированными вставками внутри, а это не гуд для теплого пола..любого. еще если я не ошибаюсь 9нужно уточнить) сам сендвич ламината должен быть хорошо спрессован, если меду слоями много воздуха - не будет греться.. ну как-то так...
Я думаю, что это имеет смысл. Т.к. пленочный ТП не такой мощный, как Теплолюксовский. И если его высвлять, например, на 20 - 25 градусов, то ламинат не сварится, а холод от бетона вы отсечете.
Только, я бы доверила укладку фирме. Чтобы они просчитали все нюансы.
Только, я бы доверила укладку фирме. Чтобы они просчитали все нюансы.
Значит ламинат можно положить обычный на пленочный ТП, а не специальный для теплых полов?
прошу совет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения