24
Кухня - столешница под окном
Девочки, у кого на кухне мебель, а точнее, столешница переходит на стену с окном? Может, непонятно.. Подоконнник ведь ниже, чем уровень столешницы.. Как у вас обыграна эта разница высот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого на кухне мебель, а точнее, столешница переходит на стену с окном? Может, непонятно.. Подоконнник ведь ниже, чем уровень столешницы.. Как у вас обыграна эта разница высот?
Anonymous
Была в своем бетоне
Подоконники вообще очень высоко. Понимаю, что пол еще поднимется, но не на столько. Тоже хочу столешницу под подоконник. Думаю, наверно можно сделать ступенькой - либо она будет держаться на металл. трубах, блестящих таких, из каких делают стойки, либо ну просто ступенькой как она есть) Как-то так. Надеюсь, понятно)) Наверно в салонах кухни часто сталкиваются с неподходящей высотой подоконника. Помогут
Подоконники вообще очень высоко. Понимаю, что пол еще поднимется, но не на столько. Тоже хочу столешницу под подоконник. Думаю, наверно можно сделать ступенькой - либо она будет держаться на металл. трубах, блестящих таких, из каких делают стойки, либо ну просто ступенькой как она есть) Как-то так. Надеюсь, понятно)) Наверно в салонах кухни часто сталкиваются с неподходящей высотой подоконника. Помогут
У нас была подобная ситуация
Вышли из положения следующим образом
Когда меняли окно на кухне, объяснили замерщику, что хотим "поднять" нижнюю часть оконного проема т.к. планируем сделать единую столешницу
В итоге, мы уменьшили оконный проем доборами (их заказали вместе с окном).
Затем наши мастера, которые делали ремонт в квартире, со стороны квартиры заложили (подняли) пеноблоками подоконник до необходимой нам высоты с учетом того, что бы при установленной столешнице окно можно было открыть.
С улицы смотрится аккуратно и не очень бросается в глаза, что оконный проем уменьшен.
На следующей неделе привезут кухню, должно получиться хорошо.
Вышли из положения следующим образом
Когда меняли окно на кухне, объяснили замерщику, что хотим "поднять" нижнюю часть оконного проема т.к. планируем сделать единую столешницу
В итоге, мы уменьшили оконный проем доборами (их заказали вместе с окном).
Затем наши мастера, которые делали ремонт в квартире, со стороны квартиры заложили (подняли) пеноблоками подоконник до необходимой нам высоты с учетом того, что бы при установленной столешнице окно можно было открыть.
С улицы смотрится аккуратно и не очень бросается в глаза, что оконный проем уменьшен.
На следующей неделе привезут кухню, должно получиться хорошо.
Может еще есть у кого-нибудь фотографии, как разрешить эту ситуацию, если окно уже установлено?
А я бы хотела узнать куда батарею деваете, которая обычно под окном располагается? Спасибо.
Посмотрите у меня, мы "вымучивали" эту кухню 1,5 года, от певого эскиза, до того, что получилось. Дэвушка в салоне очень долго не соглашалась около батареи ставить мебель, говорила, что на такую конструкцию гарантий не даём. Пришлось письменно отказываться от гарантий.
а нужно ли с кем-то согласовывать подбъем уровня подоконника?
тоже хотим в один уровень со столешницей.
тоже хотим в один уровень со столешницей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения