41
похвастайтесь кухоньками в хрущевке
Девочки,плиз,покажите свои кухоньки в хрущевке после ремонта.очень хочется обновиться,но никак не могу представить ,что куда деть и чтоб уютно и красиво получилось.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,плиз,покажите свои кухоньки в хрущевке после ремонта.очень хочется обновиться,но никак не могу представить ,что куда деть и чтоб уютно и красиво получилось.спасибо.
Посмотрите у меня.
У меня та же проблема, скоро переезжаем, кухня всего 5,5 м, а нас трое(( не представляю что можно сделать на такой площади((
У меня кухня в хрущевке, с колонкой и газовыми трубами.
Холодильник, ПММ и плита - все по 45 см шириной. Чтобы не загромождать визуально - холодильник у стены, примыкающей к ванной, т.е. там, где обычно мойка. После холодильника - ПММ, шкафчик с ящиками (40 см, верхний ящик - встроенная гладильная доска, нижние - под кастрюльки-сковородки), плита (панель + духовка), угловой шкаф, в котором расположена мойка (она, таким образом, перед окном). Столешница совмещена с подоконником. На пространство между угловым шкафом и стеной (частично под окно) жду диванчик (на заказ, по своим размерам, с коробом для хранения под сиденьем). Обеденный стол самодельный, так как тоже нужен был нестандартный размер (50 на 100 см).
Мебель кухонная Икея, правда, ручного труда в нее много пришлось вложить, чтобы подогнать под нужные размеры.
Если интересно, сделаю фотографии.
Холодильник, ПММ и плита - все по 45 см шириной. Чтобы не загромождать визуально - холодильник у стены, примыкающей к ванной, т.е. там, где обычно мойка. После холодильника - ПММ, шкафчик с ящиками (40 см, верхний ящик - встроенная гладильная доска, нижние - под кастрюльки-сковородки), плита (панель + духовка), угловой шкаф, в котором расположена мойка (она, таким образом, перед окном). Столешница совмещена с подоконником. На пространство между угловым шкафом и стеной (частично под окно) жду диванчик (на заказ, по своим размерам, с коробом для хранения под сиденьем). Обеденный стол самодельный, так как тоже нужен был нестандартный размер (50 на 100 см).
Мебель кухонная Икея, правда, ручного труда в нее много пришлось вложить, чтобы подогнать под нужные размеры.
Если интересно, сделаю фотографии.
У нас хрущевочка. в паспорте есть фото. в 2007 году ремонт делали. фотки надо бы обновить. и их порядок почему-то изменился...
У нас все еще хуже... Холодильник некуда выставить - коридор узкий, на кухне висит колонка, из-за нее между ванной и кухней у нас дымоход... А из-за него у нас кухня меньше стандартной (всего 240х200), да еще и санузел совмещенный уменьшен, из-за этого в него не лезет стиралка :(
Вообщем-то я почти все втиснула, отказавшись практически от всех нижних шкафов. Но так хочется еще и ПММ :(
Нас четверо.
Вообщем-то я почти все втиснула, отказавшись практически от всех нижних шкафов. Но так хочется еще и ПММ :(
Нас четверо.
Где вы храните овощи-фрукты на таких маленьких кухнях?
я уже вроде в голове себе нарисовала свою кухню, но вот места для ящика с овощами никак не могу найти(((
сейчас стоит икеевский ящик такой, под большим столом.
После замены кухни стол будет в 2 раза меньше, а на освободившееся место встанет холодильник. И ящик с овощами не у дел:-)
я уже вроде в голове себе нарисовала свою кухню, но вот места для ящика с овощами никак не могу найти(((
сейчас стоит икеевский ящик такой, под большим столом.
После замены кухни стол будет в 2 раза меньше, а на освободившееся место встанет холодильник. И ящик с овощами не у дел:-)
у нас не хрущевский, но кухня 5,8, посмотрите в паспорте. Мы объединили с комнатой, и там нет стола. Но зато все поместилось и холодильник и ПММ и еще половина шкафов пустые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения