18
Какие у вас обои?
Выбираю обои. Огромный выбор красивых среди виниловых и флизелиновых. Но винил ведь неполезен для детской и спальни. Бумажные смотрятся совково... Тканевые дорогие, заразы.
А какой выбор сделали вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю обои. Огромный выбор красивых среди виниловых и флизелиновых. Но винил ведь неполезен для детской и спальни. Бумажные смотрятся совково... Тканевые дорогие, заразы.
Обои бывают разные: бумажные, винил, шелкография. Коротко о главном 1. бумага- удобна, легка и применяется практически везде Дышат Экологически безопасные!!!2 винил-можно красить, мыть, ударостойка,НЕ дышат!
3 шелкография- красивая, можно протирать, Но при попадания прямых солнечных лучей выделяет ЩЕЛОЧЬ!!!! об этом вам не скажет не один продавец.Знаю тк сама с ними работала.В помещение дышать было не возможно.
3 шелкография- красивая, можно протирать, Но при попадания прямых солнечных лучей выделяет ЩЕЛОЧЬ!!!! об этом вам не скажет не один продавец.Знаю тк сама с ними работала.В помещение дышать было не возможно.
А чем винил вреден? Если это нормальный производитель, то их можно клеить куда угодно
Anonymous
Где большой выбор обоев, кроме как в магазинах на Нахимовском пр.?
У нас в детской виниловые обои. В нашей комнате виниловые на флизелиновой основе.
Девочки,мальчики,подскажите,я что то запуталась,а каких дышащих способностях обоев идет речь,стены что бетонные дышат? единственно клеенку если поклеешь вонять будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения