28
Между хол-ком и плитой - что?
Посоветуйте, пожалуйста, что можно проложить между холодильником и газовой плитой с духовкой? Голову сломала, но так как ничего в этом не понимю, соответственно, принять решение никак не получается :-( Выхода с другой расстановкой мебели нет. У свекрови кухонька крохотная, иначе как так мебель поставить невозможно :-( Она мне все уши растоптала: "Надо асбест купить и поставить между...". Боюсь, что купит и поставит... А я его очень боюсь... Посоветуйте, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, что можно проложить между холодильником и газовой плитой с духовкой? Голову сломала, но так как ничего в этом не понимю, соответственно, принять решение никак не получается :-( Выхода с другой расстановкой мебели нет. У свекрови кухонька крохотная, иначе как так мебель поставить невозможно :-( Она мне все уши растоптала: "Надо асбест купить и поставить между...". Боюсь, что купит и поставит... А я его очень боюсь... Посоветуйте, пожалуйста!!!
Девочки! Спасибо за Ваши советы! К сожалению, вариант со шкафчиком не проходит никак - между плитой и хол-ком - 5-7 см. Т.е. я так понимаю, что вариант один - взять какую-нить доску и обернуть сторону, прилежащую к плите чем-нить отражающим тепло, да? А может есть в природе что-нибудь "гасящее" тепло? (Вариант с аквариумом тож не пройдёт :-) ).
Пыс.Пыс. - надо же, как много, оказывается, у народа встроенных плит! А у нас обычная, не встроенная, Горенья...
Пыс.Пыс. - надо же, как много, оказывается, у народа встроенных плит! А у нас обычная, не встроенная, Горенья...
у нас на плиту была наклеена такая штука звукотеплоизоляционная, по-моему, в оби брали. С одной стороны она на скотче, с другой типа фольги. Вроде холодильник сильно не пострадал :)
У меня стоит э/печка и сразу за ней холодильник. Прилепила на холодильник фольгу по всей высоте. над плитой, конечно, пачкается. По мере необходимости меняю. Пока тьфу-тьфу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения