22
Anonymous
Дом и интерьер
17.02.10 12:02

Как поменять затирку - дайте совет

Кратко: светлый пол на кухне, затирка светло-светло-зеленая, почти белая (и о чем я думала???) Через 8 мес эксплуатации очень не нравится вид, в смысле швы грязные какие-то, про зону раковина - плита вообще промолчу :-( :-( :-(
Можно ли как-нибудь снять верхний слой и перезатереть? (например, в серый или светло-коричневый цвет). Такая уютная у меня кухня и так достал этот пол... Хоть 3 раза с тряпкой и чистящими средствами проходи, все равно не радует... Что посоветуете???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кратко: светлый пол на кухне, затирка светло-светло-зеленая, почти белая (и о чем я думала???) Через 8 мес эксплуатации очень не нравится вид, в смысле швы грязные какие-то, про зону раковина - плита вообще промолчу :-( :-( :-(
Можно ли как-нибудь снять верхний слой и перезатереть? (например, в серый или светло-коричневый цвет). Такая уютная у меня кухня и так достал этот пол... Хоть 3 раза с тряпкой и чистящими средствами проходи, все равно не радует... Что посоветуете???
Anonymous
Всем спасибо за советы, буду собирать инфу по интернету, размышлять и действовать исходя из результатов размышления :-) Главное - вроде как есть выходы :-)
Автор топа
затрите сверху этой же затиркой(если осталась) тонким слоем,дайте высохнуть и затем покройте дельфином
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения