9
SOS! Полотенцесушитель. Кто разбирается?
Купили полотенцесушатель с нижним/диагональным подключением (Сунержа Богема). А сейчас мастер говорит,что из-за особенностей того места, где он будет висеть, будут подключать вертикально. Полотенцесушитель не будет полностью горячим? В чем разница внутри полотенцесушителей с горизонтальным и вертикальным подключеним?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили полотенцесушатель с нижним/диагональным подключением (Сунержа Богема). А сейчас мастер говорит,что из-за особенностей того места, где он будет висеть, будут подключать вертикально. Полотенцесушитель не будет полностью горячим? В чем разница внутри полотенцесушителей с горизонтальным и вертикальным подключеним?
Я у себя тоже подключил Сунержу не диагонально а вертикально. Не прогревается маленький участочек 15 см, с одного края. Там где тупиковый участок. Все остальное прогревается равномерно и очень хорошо.
В принципе ни на что не влияет это, если Вам не принципиально чтоб прогревался весь, то ничего страшного. Главное воздух спустите, после установки, чтоб воздуха не было в системе. Там клапана специальые стоят. (Вроде бы Маевского называются).
В принципе ни на что не влияет это, если Вам не принципиально чтоб прогревался весь, то ничего страшного. Главное воздух спустите, после установки, чтоб воздуха не было в системе. Там клапана специальые стоят. (Вроде бы Маевского называются).
Скажите, а какие преимущества у водяного и эл. ПС?
Если учитывать тот фактор, что воду у нас отключают на все лето (МО) и нет теплого пола (техническая возможность теплого пола еще существует.. но, увы, бюджет :()
Если учитывать тот фактор, что воду у нас отключают на все лето (МО) и нет теплого пола (техническая возможность теплого пола еще существует.. но, увы, бюджет :()
Рядом постою
Я думаю, что преимушеств нет. Просто где то удобнее водяной сделать, а где то проще электрический. Вот например у Сунержи модели одинаковые, но есть электрические и водяные.
У меня например сушилка уже водяная стояла, трубы подведены, так зачем же мне электрическую ставить, тем более водяная не через счетчик идет, а за электричество платить надо. :о))
У меня например сушилка уже водяная стояла, трубы подведены, так зачем же мне электрическую ставить, тем более водяная не через счетчик идет, а за электричество платить надо. :о))
я два одинаковых по дизайну сунержа повесила, один водяной, другой, на всякий случай, электрический, мне нра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения