15

дверь Форпост

у кого такая дверь - что скажете?
интересует в первую очередь звуко- и теплоизоляция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у кого такая дверь - что скажете?
интересует в первую очередь звуко- и теплоизоляция.
чес. очень некачественная дверь, за эти леньги. можно взять и сталь потолще и даже пару итальянских замков можно умудрится воткнуть типа мотуры или чиза, я не говорю пр двери легран или по прозвищу зверь - это очень дорого, хотя например у ЗДИ можно сварганить оч. бюджетный неплохой вариант.
У нас Форпост стоит уже четвертый год, один из замков полетел на первом году эксплуатации, дверь была еще на гарантии отремонтировали бесплатно, мастер сказал сразу, что замки желают быть лучшими. И вообще за такую цену, можно лучше дверь купить. Мастер последний день отрабатывал на этой фирме, поэтому расскрылся нам полностью. Про фурнитуру уверяли нас при выборе двери, что не Китай, мастер сказал, что Китай "низкопробный" и все в таком духе. Я сначала расстроилась, но со временем успокоилась. С двери не дует, хотя уплотнители уже несколько раз муж подклеивал, тоже стали отходить,год назад. А вот шумоизоляция никакая, все очень хорошо слышно. Я бы не советовала двери Форпост покупать. Кстати, у родителей тоже Форпост и тоже уже замок успели поменять.Дверь у них стоит почти 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения