16

Гостиная-спальня

Итак, имеем двушку для семьи папа+мама+ребенок, одна комната отводится под детскую, а из второй хотелось бы и гостиную и спальню...может как-то перегородкой отгородить спальное место...Может у кого-то есть подобная планировка?Поделитесь плиз фотками и советами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, имеем двушку для семьи папа+мама+ребенок, одна комната отводится под детскую, а из второй хотелось бы и гостиную и спальню...может как-то перегородкой отгородить спальное место...Может у кого-то есть подобная планировка?Поделитесь плиз фотками и советами.
а мне подскажите, пожалуйста. фото есть в паспорте. переезжаем в трешку дурацкой планировки. 1 комната отводится бабушке с дедушкой, которые будут приезжать периодически. маленькая-детская, а проходная будет и спальней и кабинетом. вообще хочу отгородить кровать шкафом-купе, только вот не знаю прочно ли он будет стоять посередине комнаты?
Мы точно в такой же ситуации. Одну комнату решили делить на гостинную и спальню. Есть фотки, но в телефоне. Попробую завтра выложить, что получилось. Комната 21 кв.м. На спальню ушло 8 кв.м.
У нас одна комната будет гостиной-спальней, ясное дело про кровать-стадион придется забыть и взять диван, вторая комната-детская. В гостиной поставим в дальнем левом углу угловой стол-рабочее место мужа, потом по правую стену будет большой длинный диван и напротив "гостиная" с тв и кучей полок для дисков и книг. Например, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/11794/ А за входной в комнату дверью (слева т.е.) поставим шкаф-купе. По-моему оч. просторно и функционально должно получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения