Менятся или нет, нужен совет.
Добрый день, очень нужна помощь, совет и незамыленный взгляд со стороны.
Нас 3 человека (папа, мама, дочь 6 лет).
Нам хочется что бы в квартире было: детская, спальня, кабинет, кухня - гостинная (можно совмещенная), кладовка\гардеробная, санузел раздельный.
Летом купили квартиру в строящемся доме.
С планировкой возникло много вариантов, выбирай - не хочу, но все они не совсем полноценные.
Дом пока строится, обещают весной пусть на ремонт. И вот сейчас возник вариант поменяться на соседнюю квартиру.
"Наша" серая (6 этаж), соседская, на которую муж хочет меняться "зеленая" (5 этаж).
http://eva.ru/albumpage/20897/733072.htm
Она больше не 4 метра, есть дополнительное окно, одна комната с эркером, 2 балкона. (Метраж у застройщика больше написан, реально все примерно на 5 метров будет меньше, и в нашей и в соседской, к сожалению)
В общем мужу она нравится больше, а мне как то не очень, возможно я уже привыкла "к своей", так много ее крутила, смотрела и т.д.
Гляньте вы - что бы вы выбрали? :think Пожаааалуйста...
Предлагаемый план мужа я нарисовала красненькими линиями, для "нашей" и "соседней" квартиры надо будет делать перепланировку и проект, т.к. мокрые зоны увеличиваются..
В "мужнином" варианте кухня предполагается на месте кладовочных шкафов ставится и застройщик говорит что такой вариант перепланировки возможен...
В "нашей" кухня скорей всего переместится в коридор.
Очень нужны советы. [-0< [-0< [-0<
Нас 3 человека (папа, мама, дочь 6 лет).
Нам хочется что бы в квартире было: детская, спальня, кабинет, кухня - гостинная (можно совмещенная), кладовка\гардеробная, санузел раздельный.
Летом купили квартиру в строящемся доме.
С планировкой возникло много вариантов, выбирай - не хочу, но все они не совсем полноценные.
Дом пока строится, обещают весной пусть на ремонт. И вот сейчас возник вариант поменяться на соседнюю квартиру.
"Наша" серая (6 этаж), соседская, на которую муж хочет меняться "зеленая" (5 этаж).
http://eva.ru/albumpage/20897/733072.htm
Она больше не 4 метра, есть дополнительное окно, одна комната с эркером, 2 балкона. (Метраж у застройщика больше написан, реально все примерно на 5 метров будет меньше, и в нашей и в соседской, к сожалению)
В общем мужу она нравится больше, а мне как то не очень, возможно я уже привыкла "к своей", так много ее крутила, смотрела и т.д.
Гляньте вы - что бы вы выбрали? :think Пожаааалуйста...
Предлагаемый план мужа я нарисовала красненькими линиями, для "нашей" и "соседней" квартиры надо будет делать перепланировку и проект, т.к. мокрые зоны увеличиваются..
В "мужнином" варианте кухня предполагается на месте кладовочных шкафов ставится и застройщик говорит что такой вариант перепланировки возможен...
В "нашей" кухня скорей всего переместится в коридор.
Очень нужны советы. [-0< [-0< [-0<
мы переехали в квартиру на 4м этаже и трамвай под окнами.
Это жесть!
стеклопакеты не помогают, не говорю уж о том, чтобы поспать с приоткрытым даже на проветривание окном.
Говорят "привыкнете". Но я не могу привыкнуть пока.
Только 1 комната у нас во вдор - там тишинааааааааа.
В серой квартире я бы поменяла местами спальню возле кухни с гостиной, убрала бы все лишние перегородки и сделала бы единое пространство - холл-кухня-гостиная.