15
Красивые холодильники есть?
Вот озадачилась я холодильником, кухню буду покупать без встраимого холодильника, т.к они очень маленькие. А вот есть ли они красивые? не белые только, можно коричневым цветом, или вообще чтобы дверцы по дерево были, или же только белый, да под серебро?
Если кто-то видел, скажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот озадачилась я холодильником, кухню буду покупать без встраимого холодильника, т.к они очень маленькие. А вот есть ли они красивые? не белые только, можно коричневым цветом, или вообще чтобы дверцы по дерево были, или же только белый, да под серебро?
Два года назад купили Bosch, была серия у них юбилейная, цветная. Мы взяли золотисто-бежевый. Очень красивые. Стекло матовое. Были еще красные, черные и синие.
Гляньте Смеги. Они разноцветные бывают, под ретро и т.д. Не знаю насчет дерева, но их ретро мне нравятся очень, только цена несколько не по карману :)
а самоклейкой немецкой не хотите обклеить? у нас еще в совке был обклеен как раз под дерево, так все приходили в гости и удивлялись: "это у вас не шкаф?" :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения