33
Пахнет детская мебель Прагматика. Что делать?
Купили мебель детскую Прагматика. Серия прованс. Пахнет уже вторую неделю. Ребенка в комнату не можем поселить. Конечно, уже сейчас запах стал слабее, но как-то страшно, что может вызвать аллергию. Что думаете по этому поводу? Как долго запах может сохраняться? Кто-нибудь покупал Прагматику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили мебель детскую Прагматика. Серия прованс. Пахнет уже вторую неделю. Ребенка в комнату не можем поселить. Конечно, уже сейчас запах стал слабее, но как-то страшно, что может вызвать аллергию. Что думаете по этому поводу? Как долго запах может сохраняться? Кто-нибудь покупал Прагматику?
да она пахнет. я ее тоже покупала. пришлось отвезти мебель маме и купить в Икее новую. но через полгода она выветривается. я не смогла столько ждать.
я делала экологическую экспертизу. правда не самой мебели, а воздуха в комнате, когда она там стояла. так она пахнет, какой-то дрянью, забыла как называется, если будет очень интересно, то завтра найду акт, которую добавляют в лаки и краски и она вызывает помимо аллергии кучу других болезней вплоть до рака. что бы она быстрей выветрилась надо протирать мебель влажной тряпкой каждый день. и еще я покупала Эковер. брызгала. сейчас прошел год она абсолютно не пахнет. но я ее все равно не могу видеть.
И у нас мебель новая пахнет- тоже проблема.Мебель Малазия- полностью натуральная гевея- сверху лак. У мужа жукая аллергия кашляет и чихает- я не алергик но и то горло зудит.. Пьем супрастин. Когда нас нет в комнате проветриваем...Что делать не знаю....А просто мокрой тряпкой протирать?
а мы купили комоды мальм в спальню. Так уже 3 недели страшно! кашляем с дочкой... все лечились, лечились... а потом случайно высчитали и оказалось, что "заболели" мы точь в точь с тех пор, как комоды купили! Вообще, муж, когда комоды эти собирал, сказал, что такого жуткого качества как в икее и такой вони он еще не видел :(. А комоды стоят у нас в спальне и мы в ней каждый день спим... кашель душиииит страаашно! Не знаю что делать...
Вчера передача была по первому про фенолы :
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=10&fd=201002242220
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=10&fd=201002242220
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения