52
Фото интерьера
Приглашаем в гости. Переехали совсем недавно , недели 2 всего назад, поэтому еще, конечно, что то будет меняться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаем в гости. Переехали совсем недавно , недели 2 всего назад, поэтому еще, конечно, что то будет меняться.
Очень понравилось, светлые квартиры не часто бывают уютными, а у Вас получилось уютно.
Anonymous
Классная квартира у Вас,браво!Поделитесь, перегородку где заказывали?
Очень понравилась Ваша квартира! Вообще светлые интерьеры - моя слабость. Все продумано, нежно и очень уютно. Здорово разделили комнату. У меня почти так же, удобно.
Обожаю всякие кованые штучки, оч. понравилось!!!
Очень женская, уютная квартира.
Понравилось. Молодец вы, что решились на белый. Единственное: зачем вы наклеили это жуткое деревце с розовыми цветочками на перегородку?
Anonymous
все очень понравилось. кроме столешницы и панели на кухне.
Anonymous
А я в восторге, вообще люблю смотреть на то что сделали другие. Очень уютно.
Очень светло и уютно, даже и не скажешь, что Вы там недавно живете :-).
Спасибо всем огромное за отзывы, коментарии и советы.
Очень симпатичная квартирка!!!! И мебель вся такая знакомая... )))) Я думаю, мы с вами родственные души - у меня тены точно такого же розоватого оттенка и мебель тоже вся белая и частично даже такая же... И наклейки вы здорово использовали - я тоже на них заглядываюсь давно, но никак пока не решилась... Я даже знаю что кошечек они дарят впридачу в основной покупке )))).
Расскажите подробней - чт за чудо - ортопедический диван? Это просто ортопедическое основание для кровати? или что то более сложное?
Расскажите подробней - чт за чудо - ортопедический диван? Это просто ортопедическое основание для кровати? или что то более сложное?
Супер!!! все очень понравилось, чувствуется вкус. Молодцы!
Прелесть)) А кухня - чье производство?
Anonymous
Очень понравилось все!!! В особенности, компьютерный шкаф , вот этого чуда я никогда еще не видела!!! Супер!!!
Супер! Мне понравилось ну очень! Светлая квартира, все продумано, очень уютно!
Милая квартирка. Хочется только высказать свое: помнится как-то девушка выставляла кухню, с такой же малахитовой столешницей и стеновой панелью, при этом кухонные фасады - массив дерева. Как же все возмущались...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения