19
Детская для восьмилетки
Мне не очень хочется делать совсем "детскую" комнату для ребенка. Подскажите, у кого есть варианты детской "на вырост"? Ведь еще лет 5-7 и ребенок уже - подросток. Может стоит сразу ремонтировать комнату с расчетом на подростка, мебель повзрослее, кровать побольше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне не очень хочется делать совсем "детскую" комнату для ребенка. Подскажите, у кого есть варианты детской "на вырост"? Ведь еще лет 5-7 и ребенок уже - подросток. Может стоит сразу ремонтировать комнату с расчетом на подростка, мебель повзрослее, кровать побольше...
Anonymous
мне очень нравятся белая мебель из Икеи, у кого то тут такая есть
Можно сделать детскую в морском стлиле, что-то типа этого
http://www.elitis.ru/tovary/4642
Такой мебелью можно пользоваться очень долго, мне кажется, она не слишком детская
http://www.elitis.ru/tovary/4642
Такой мебелью можно пользоваться очень долго, мне кажется, она не слишком детская
Мы своему восьмилетнему с расчетом на вырост выбрали мебель Атлантида (Мебель-Москва) - корабельно-морской стиль.ИМХО,подростку она тоже подойдет...
Нашему восьмилетке тоже сделали комнату на вырост, вся мебель - бюджетная Икея, стиль - легкий морской ;-). Стены светло-голубые, мебель - белые стеллажи Билли+белый шкаф Пакс+кушетка белая с ящиками, занавески в разноцветную полоску, отделка белым шнуром с узлами + картины в морском стиле и всякие сувениры типа корабликов.
Морская тема в комнатах у всех мальчиков что ли?)))
пипец
может что-то типа английская классика? колледж-оксфорд-клетка-книги...
или второй вариант, что-то мега современное: сталь, стекло, много техники и кнопок... хай-тек так сказать
или второй вариант, что-то мега современное: сталь, стекло, много техники и кнопок... хай-тек так сказать
Anonymous
Мебель купите взрослую, а обои например более детские. Все равно лет через 5-7 нужно будет менять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения