92
Пробковый пол
Выскажите мнение))
Думаю сделать пробковый пол в детской и спальне. Вычитала что это экологично, тепло и шумоизоляция хорошая.
Кто-нибудь делал такой пол у себя? Как впечатление? Покажите фотки, как получилось.
Пока только думы...но скоро уже делать ремонт, потому и хочу посоветоваться)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыскажите мнение))
Думаю сделать пробковый пол в детской и спальне. Вычитала что это экологично, тепло и шумоизоляция хорошая.
Кто-нибудь делал такой пол у себя? Как впечатление? Покажите фотки, как получилось.
самый экологичный материал
У нас пробка на кухне, очень нравится. И кот полюбил сразу, теперь спит прям на полу.
Сделали пробковый пол в 3-х комнатах-спальнях и холле. Очень довольны. Бесшумная, теплая, неубиваемая.
Был у меня массив. Потом пришлось постелить сверху пробку.
Знаете, как это не парадоксально, пробка оказалась более беспроблемной как в уходе, так и в эксплуатации. Ничего не ней не видно, ни пыли ни крошек (на кухне тоже лежит, причем везде замковая). Если бы был выбор, положила бы клеевую и вобще не парилась бы ни о чем.
Знаете, как это не парадоксально, пробка оказалась более беспроблемной как в уходе, так и в эксплуатации. Ничего не ней не видно, ни пыли ни крошек (на кухне тоже лежит, причем везде замковая). Если бы был выбор, положила бы клеевую и вобще не парилась бы ни о чем.
К нам в гости заходите.Пробка по всей квартире, но ремонт ещё не закончили.
а сколько стоит пробковый пол?так захотелось!
а как пробковый пол "переносит" животных (кошек с когтями)и маленьких детей?
хотела пробку во всей квартире, но вот сегодня ремонтники стали отговаривать...мол, кошки все покарябают, лучше паркетную доску.
в раздумьях...
хотела пробку во всей квартире, но вот сегодня ремонтники стали отговаривать...мол, кошки все покарябают, лучше паркетную доску.
в раздумьях...
Anonymous
ээээхххх....жалко(((
начиталась тут восторженных отзывов про пробку, ее теплоту и шумоизоляцию, а теперь облом.
Пошла губы заказывать обратно:-)
буду выбирать паркетную доску тогда.
А ее тоже океан...ббррр...
начиталась тут восторженных отзывов про пробку, ее теплоту и шумоизоляцию, а теперь облом.
Пошла губы заказывать обратно:-)
буду выбирать паркетную доску тогда.
А ее тоже океан...ббррр...
Anonymous
я тоже расстроилась,так как хотела собаку завести как переедем!
Скажите, а у вас плитки именно пробковые, а то я еще видела паркетную доску ламинированную пробкой. И если не сложно дайте ссылочку на такое покрытие.
И еще вопрос: пробковое покрытие (которое клеется) укладывается сразу на стяжку или делается подложка. У нас 1-й этаж, я боюсь, что будут холодные полы, если делать цементную стяжку, а на нее пробку. Хочу делать сухую (засыпную) стяжку, но муж что-то против. Может что-то подскажите?
И еще вопрос: пробковое покрытие (которое клеется) укладывается сразу на стяжку или делается подложка. У нас 1-й этаж, я боюсь, что будут холодные полы, если делать цементную стяжку, а на нее пробку. Хочу делать сухую (засыпную) стяжку, но муж что-то против. Может что-то подскажите?
девочки проведите ликбез. Можно ли клеевую пробку класть на старый ровный паркет? И если можно какая высота подъема пола будет. Повреждается ли пробка, если дети будут старательно возить машинки, кидать кубики ребром и т.п.
у меня пробка везде, мне очень нра.
тепло.
Есть НО-проминается под мебелью, но этого не видно. некоторые называли линолеумом. один сосед пришел к нашим рабочим, спросил, что они сверху будут класть? я очень обижалась.
живу на пробке 3 месяца, рекомендую всем. самый САМЫЙ лучший материал для пола.
тепло.
Есть НО-проминается под мебелью, но этого не видно. некоторые называли линолеумом. один сосед пришел к нашим рабочим, спросил, что они сверху будут класть? я очень обижалась.
живу на пробке 3 месяца, рекомендую всем. самый САМЫЙ лучший материал для пола.
Муж мой сказал вчера - дрянь эта пробка, сыпется с нее все, опилки какие-то:) это при том что каждый день пилим-строгаем-полки вешаем и 2 маленьких ребенка дома, все в коробках. Переехали только 2 недели как. Мужчины...;)
Посоветуйте плиз, производителя пробки, как замковой, так и клеевой, пока не определились какую будем делать. Спасибо.
Девочки а сколько примерно выйдет ,если во всей квартире пробку постелить,у нас 64 метра,скоро переезжать вот рассчитать пытаюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения