26

где римские шторы недорого

Девочки, помогите, у меня солнечная сторона и каждый год можно сума сойти так слепит солнце) Хочется в этом году наконец-то что-то придумать. Нужно закрыть - 4 створки на лоджии и балконную дверь в комнате. Вариант за 40 тыс не подходит. Хочется уложиться до 10, желательно дешевле. Подскажите где можно посмотреть? Может аналог римских купить? Главное, чтобы не пропускало солнце. (На лоджии 2 створки открываются, 2 нет). Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, у меня солнечная сторона и каждый год можно сума сойти так слепит солнце) Хочется в этом году наконец-то что-то придумать. Нужно закрыть - 4 створки на лоджии и балконную дверь в комнате. Вариант за 40 тыс не подходит. Хочется уложиться до 10, желательно дешевле. Подскажите где можно посмотреть? Может аналог римских купить? Главное, чтобы не пропускало солнце. (На лоджии 2 створки открываются, 2 нет). Спасибо
очень жду ответа
А можно подробнее про роллайты?Как их крепят и куда?
Я покупала в прошлом году в Леруа.
Завтра постараюсь выложить фотки.
Каждая обошлась мне в районе 1000 руб.
Выставили фотографии в паспорте.
Выставила фотографии в паспорте.
Выставили фотографии в паспорте.
спасибо за фотки.А скажите насчет карниза,он один или их два?у нас тоже поллуэркер,пока живем без карниза,голову ломаем,чтоб сделать самим и подешевле.Шторы у вас римские,как я понимаю?и карниз для них где вы купили?спасибо за ответ.
Я в детскую купила в икее за 400 руб. Простая белая из хлопка.
Буквально на днях посчитала стоимость пошива римки на окно 1,6. С разными карнизами вышло 4 и 5,2тыр соответственно. Считала на Подбелке
А я вот про карниз только узнавала, без пошива 2500 за п/м. Дорого... Сошью сама, где бы карниз подешевле найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения